Текущее время: 19 июл 2025, 15:47
Модератор: Модераторы
zor495 писал(а):набрал в сервис, сказали цена диагностики, вскрытия обивки, и регулировки= 1000р. Мне проще ее в гараже самому расковырять и отрегулировать.
Galina писал(а):АБС ставить при смене барабанных тормозов не обязательно. А просто не нравятся мне барабанные тормоза. С дисковыми как-то прикольнее, особенно при хороших дисках:) можно еще стоппора перекрасить в цвет кузова:)
Basya писал(а):внезапно метнулись из среднего ряда в крайний правый, забыв пропустить нас и едва не спровоцировав столкновение. Потом еще какое-то время мы наблюдали её в аналогичных ситуациях. Дело, кстати, происходило между Масленникова и Н. Панова на ул. Ново-Садовой.
по-моему, она была блондинка...![]()
ааа вот в чем дело)) вы эстет)))
Galina писал(а):ааа вот в чем дело)) вы эстет)))
Неее, не эстет! Просто люблю небольшой тюнинг:) не во вред машинки
Edinorog писал(а):Почему-то Корейские машины там не уважают!
Тогда я бы посоветовал начать с более простых преобразований. Можно для начала найти и купить литые диски 15-дюймовые, какие ставились на машинах 2005 года, а еще заводской или сторонний обвес из порогов и антикрыла.. Потом можно воткнуть противотуманки.. Ну и прочей ерунды по мелочи, а затем уже можно и в серьезные лезть вещи как то мотор и подвеска. Думаю на моторе можно нормально поднять мощность чип-тюнингом и установкой фильтра с нулевым сопротивлением... А еще можно выпускную систему тюнингонуть.. ну в общем много чего еще можно) Тормоза - не самый наглядный и эффектный старт для тюнинга ИМХО.
Galina писал(а):Тогда я бы посоветовал начать с более простых преобразований. Можно для начала найти и купить литые диски 15-дюймовые, какие ставились на машинах 2005 года, а еще заводской или сторонний обвес из порогов и антикрыла.. Потом можно воткнуть противотуманки.. Ну и прочей ерунды по мелочи, а затем уже можно и в серьезные лезть вещи как то мотор и подвеска. Думаю на моторе можно нормально поднять мощность чип-тюнингом и установкой фильтра с нулевым сопротивлением... А еще можно выпускную систему тюнингонуть.. ну в общем много чего еще можно) Тормоза - не самый наглядный и эффектный старт для тюнинга ИМХО.
Есть небольшое антикрыло-спойлер. Шел в копмлекте. Диски ищу. В мотор лазить...есть идея турбировать его, ну и подвеску на пневмо переделать, с возможностью менять клиренс, как на ауди квадро:) Вопрос только в нужности турбированного мотора...Пробки..По трассе я не часто езжу.. А урчать на светофорах.....надо подумать..
Исполнитель Желаний писал(а):А вот куда...
andrei_006 писал(а):Уважаемые Пикантоводы.
Кто что может сказать по-теме
http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=61&t=22754&p=484662#p484662.
Ray Ben писал(а):
А для урчания поставьте выпускную систему какую-нибудь тюнинговую - они если фирменные, а не китайский ширпотреб, то неплохо звучат!
Ray Ben писал(а):Я там во второй темке ответил, а вообще эти стуки "в попе" у Пиканты - довольно распространенная и непонятная беда...
Исполнитель Желаний писал(а):Ray Ben писал(а):
А для урчания поставьте выпускную систему какую-нибудь тюнинговую - они если фирменные, а не китайский ширпотреб, то неплохо звучат!
Например "Римус", не помню как в траскрипции пишется... мегазачетные глушители с очень приятным слегка басовитым рокотом...
Что до меня, то чем тише в машине, тем комфортнее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1