Vany писал(а):Ray Ben
Да было не большое ДТП. Радиатор клеен герметиком. Для надежности хочу заменить.
Кстати, меня напрягает банка клея вместо нормальной запаски. Кто-нибудь пользовался этим чудом? Где можно найти запаску к пикачухе?
А внешние последствия ДТП устранены и закрашены?
Ну если планируешь машину оставить себе надолго то лучше поменяй, правда думаю замена радиатора у дилера чтобы сохранить гарантию, да и сама его стоимость вылетят в копеечку! Надеюсь хоть скинуть за это удалось хорошо?
Вместо запаски называется Герметиком! А вообще там нет полноразмерной запаски обычно - кладут докатку R14. Причем именно такой размерности, так как колеса на Пиканту ставились от 13 до 15 диаметра! А 14 видимо выбран как средний - более или менее подходящий ко всем вариантам.
Так что просто узнай параметры креплений для диска и бери любую подходящую докатку. Или поспрашивай БУ у кого-нибудь с пикант либо заказывай на экзисте или у дилера
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:IvanK.A. писал(а):Добрый день!!!
Отчет о смене масла:
Подготовка авто к ремонту)))) - 100
Замена масла ДВС - 500
С/у защиты картера - 400
Масло Mobil Rally Formula 5w50 (разливное и другое они пока не льют) 350 руб 1 литр
Фильтр маслянный Пиканто - 200
Прокладка сливной пробки(медная) - 12
Итого 2262руб и 1.5 часа ожидания.
Это как я понимаю было первое ТО. Ну что по ценом весьма по божески. Не ободрали как липку) а подготовка машины к ТО в Редеги у нас тоже стоит 100 р и называется иначе - технологическая мойка))
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:RoR писал(а):Кто ставил поперечины для багажника на пиканту?
Какие подходят из недорогих (montblanc и thule знаю какие подходят)
а у нее колесики домиком не сложатся под тяжестью грузов и пассажиров? Вообще кто-нибудь интересовался какая допустимая загрузка у Пиканты?