ну я это и имел ввиду

Текущее время: 21 июл 2025, 21:14
Модератор: Модераторы
Ну да! Я экстремал в душе.Муж на жениной Пиканте писал(а):Ээээ... простите.. вы сейчас на летней резине?!?
Ну ладно, придется смириться...Ray Ben писал(а):И шум колес слышен и аэродинамические шумы от ветра. ЧТо уж там говорить - все в Пиканте довольно тонкое и метал в частности
demonikus писал(а): на работу поехал гор транспортом
Муж на жениной Пиканте писал(а):demonikus писал(а): на работу поехал гор транспортом
Поставьте сигналку с автозапуском. Единовременные денежные затраты, с лихвой компенсируются комфортом передвижения на машине!
Bellissima писал(а):Pic Ник и Rad мне его уже однажды вынимали
Bellissima писал(а):У меня утром, когда завожу машину, появляется свист из капота. Длится секнуд 20-40. Раньше это было эпизодически, а сейчас каждое утро.
Было такое у кого-нибудь??
Bellissima писал(а):На лыжах покатались супер!!! Только софийский туман у нас сутки по пути туда скушал
Bellissima писал(а):Ботинки и мозоли от них его доконали
Быкоf писал(а):заводил Пиканту, которой владею - мотора вообще не слышно, даж холодного. что-то около 25 тыс.км
Быкоf писал(а):Я на днях занимался откапыванием автопарка..
Муж на жениной Пиканте писал(а): На стоянках то что творится?
demonikus писал(а):Ну вотНа улице -28, утро, с первой попытки не завелась, потом пискнула и перестала подавать признаки жизни.. на работу поехал гор транспортом
demonikus писал(а):Муж на жениной Пиканте писал(а):demonikus писал(а): на работу поехал гор транспортом
Поставьте сигналку с автозапуском. Единовременные денежные затраты, с лихвой компенсируются комфортом передвижения на машине!
Я бы с удовольствием поставил сразу, но сказываются ОЧЕНЬ большие финансовые трудности.. так что сегодня вечером будем устраивать танцы с бубном
Bellissima писал(а):У меня утром, когда завожу машину, появляется свист из капота. Длится секнуд 20-40. Раньше это было эпизодически, а сейчас каждое утро.
Было такое у кого-нибудь??
А еще дошли у меня наконец руки почистить фильтр салонный, печка совсем стала плохо дуть. Бардачок то я отстегнула, до фильтра добралась, а дальше не пойму где и что отщелкивается???
У меня он съемный, точно знаю!!!
Pic Ник и Rad мне его уже однажды вынимали
Bellissima писал(а):А еще дошли у меня наконец руки почистить фильтр салонный, печка совсем стала плохо дуть. Бардачок то я отстегнула, до фильтра добралась, а дальше не пойму где и что отщелкивается???
У меня он съемный, точно знаю!!!
Про свистящий ремень - было у нас такое! Причем самое досадное, что машине и года не стукнуло. А началось это зимой - стал он посвистывать когда машину холодную заводишь. Потом пропадало. С каждым днем стало вирищать все сильнее и сильнее. Под конец стало стыдно во дворе появляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2