Текущее время: 22 июл 2025, 02:00
Модератор: Модераторы
GOSHA писал(а):Всем привет! Владею пикантой ровно год,пробег 14600 км. Пол года назад появилось дребезжание со стороны багажника,обнаружить причину не могу. В лампе освещения салона появилась вода(капает)!
Малина писал(а):Pic Ник спасибо, успокоили!![]()
Было такое только один раз.
donval писал(а):Муж на жениной Пиканте
а кто его знает когда лучше![]()
я просто хочу весной другую брать, а вот какую пока секрет, вот возьму и все сообщу.
donval писал(а):loveforest писал(а):А то в нашей машинке есть таки недостаток, она почему-то сильно падает в цене
Мдя, это не есть хорошо, потому что я собрался продавать ее весной.
GOSHA писал(а):Всем привет! Владею пикантой ровно год,пробег 14600 км. Пол года назад появилось дребезжание со стороны багажника,обнаружить причину не могу.
Djin писал(а):Номерной знак надо лучше прикручивать.
И те, кто меняют нисколько не жалеют о содеянном!Ray Ben писал(а):Ну это не секрет) в последне время если кто-то Киа и меняет на чо-то новое, то в 85% случаев это Сид))
demonikus писал(а):Принимайте новенькогоВчера купили с супругой Picanto, в понедельник забираем с салона, выбор сделан исключительно благодаря форуму
ALFA писал(а):Djin писал(а):Номерной знак надо лучше прикручивать.
Это точно, на Пиканте была такая же проблема. Подложила стирательную резинку между рамкой и кузовом - больше не дребезжит. Так с резинкой и продала, пускай радуются.
demonikus писал(а):Принимайте новенькогоВчера купили с супругой Picanto, в понедельник забираем с салона, выбор сделан исключительно благодаря форуму
Малина писал(а):Ray Ben
я не ездила же больше-только до стоянки,там тоже пока встали на место-буксовала машинка и глохла несколько раз,но вроде бы так уж не воняло,просто от капота был запахкак думаете-стОит поехать проверить сцепление или нет в сервис?
styks писал(а):Ray Ben
насчет разного уровня брызгалок это верное решение. Еще давно на 15 ВАЗе так делал. И на скорости помогает, когда одна повыше брызгает.
Малина писал(а):ЗАСЫПАЛО И ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСЫПАТЬ! СНЕГОМ!!
Муж на жениной Пиканте писал(а):demonikus писал(а):Принимайте новенькогоВчера купили с супругой Picanto, в понедельник забираем с салона, выбор сделан исключительно благодаря форуму
Прывет!!
Даже не сомневаюсь.. машина для жены, а ездить будешь сам?!!?![]()
demonikus писал(а):как то 23 литра на 100 км напрягает слегка
Муж на жениной Пиканте писал(а):Ехма.. 23литра...Это какой то танк, а не машина...
Ну Пиканта тоже ест совсем не столько как в пачпорте написано, но все таки поменьше..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2