Текущее время: 22 июл 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
Лилек писал(а):Уважаемые - не хочется перечитывать всю ветку ,а в факе этого нет. Какого размера у нас в пикантах передние динамики? Наконец то поставила магнитолу, но из динамиков такой звук....жуть - (это называлось аудио подготовка). Теперь хочу купить нормальные колонки - боюсь ошибиться, посоветуйте плииизззз.
Bellissima писал(а):Экзист?
loveforest писал(а):У меня есть запасная заглушка если шо![]()
vladdmit писал(а):Хочу поставить сигналку с автозапуском. Дилер сказал, что никаких обходчиков и ключей в салоне авто не требуется. Т.е. машинка заведется без ключа с чипом, 10 минут поработает и заглохнетПотом сел завел ключом и поехал.
???? дилер прав ????
Какие последствия остановки двигателя иммобилайзером?
Bellissima писал(а):уезжаю кататься на лыжах, интересно, через недельку на морозе как мой бобик заведется?
Bellissima писал(а):А где ты её взяла??
Быкоf писал(а):Не ставь на сигнализацию
Alex_Blum писал(а):lenush, скажи ка нам, а каким током и напряжением ты заряжаешь аккумулятор? Как скажешь, так и дальнейшие указания получишьПроизводители рекомендуют заряжать током 1/10 от емкости аккумуляторной батареи и напряжением зависящим от технологии, по которой произведена батарея.
Ray Ben писал(а):.. дребезжало ПОСТОЯННО! ... и что делали?
mef6 писал(а):Переночевать можно где угодно
я бывало и в машине ночевал.
А так по трассе куча начлежек
только выбирай ту что ближе к КПМ , так спакойней.
например если ехать в сторону моря то после Саратова в 30 км есть весовая и КПМ там пара отелей, только не кидайся на первый попавшийся, ато бывает у одних умывальник на улице, у других парковка дорогая зато за воротами, короче нюансов много
В Камышино есть отелей куча .
Вобщем остановиться есть где, цены колеблются от 600 р за 4х местный номер до 1500 с человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1