Кто-нибудь знает, где в Москве или на востоке области можно купить такой аккумулятор?
Машине 1 год и 1 месяц, а гарантия на аккумулятор вроде только 1 год.
Текущее время: 22 июл 2025, 13:46
Модератор: Модераторы
mef6 писал(а):nazarov1469
а не вас ли я видел этим летом по дороге от побережья в сторону Краснодара
уж больно фото напоминает перевал в районе горячего ключа.
nazarov1469 писал(а):правильно в июле!
mef6 писал(а):nazarov1469 писал(а):правильно в июле!
примерно в промежуток с 18 по 22 (точно число не помню)
вечером после пробки в Джубге , по дороге вас случайно пару раз не обгоняла красная picanto, и не сигналила ( а вы в ответ)?
nazarov1469 писал(а):пробка была,конструкция была и время совпадает, но хоть убейте, детали не помню!!!
=ant= писал(а):Похоже у меня помирает аккумулятор. 3го числа машина еле завелась, 5го совсем отказалась заводиться (стартер не крутит, панель приборов гаснет). Снял аккумулятор, принес домой, отогрел, зарядил. Поставил обратно - завелась с полоборота. А сегодня опять еле завелся.
Кто-нибудь знает, где в Москве или на востоке области можно купить такой аккумулятор?
Машине 1 год и 1 месяц, а гарантия на аккумулятор вроде только 1 год.
mef6 писал(а):nazarov1469 писал(а):пробка была,конструкция была и время совпадает, но хоть убейте, детали не помню!!!
Первый раз я вас обогнал на подьёме к этой конструкции, там остановился подождал друга, вы меня обошли, затем я опять вас обогнал и больше мы не встречались....
Муж на жениной Пиканте писал(а):И еще... поясните мне пж, а что значит "обогрев с кондиционером"? Я без всяких подколок, Пиканта у меня первые полгода, и иномарки вааще не было, может так положено включать? Чисто по мужицки, вроде как фигня какая то.. обогрев с кондишеном, это вроде как утюг в холодильнике. Но может так надо.... объясните, кто знает.
nazarov1469 писал(а):скажите,сколько бензина кушала машина по трассе,и с какой средней скоростью двигались?У меня 6,2 в среднем за поездку.Удивило что при 120км.ч.-9-10л/100км/ч(у меня стоит борт. компьютер)
Ray Ben писал(а):Так что тащите домой и заряжайте по полной! все будет хорошо!
=ant= писал(а):Снял аккумулятор, принес домой, отогрел, зарядил. Поставил обратно - завелась с полоборота. А сегодня опять еле завелся.
Ray Ben писал(а):Гарантия на аккумулятор увы 6 месяцев только
nazarov1469 писал(а):(у меня стоит борт. компьютер)
Edinorog писал(а):nazarov1469nazarov1469 писал(а):(у меня стоит борт. компьютер)
А поподробнее о бортовом компьютере можно?
mef6 писал(а):nazarov1469 писал(а):скажите,сколько бензина кушала машина по трассе,и с какой средней скоростью двигались?У меня 6,2 в среднем за поездку.Удивило что при 120км.ч.-9-10л/100км/ч(у меня стоит борт. компьютер)
пощитал средний расход за всё путешествие
Уфа-Гагра-Покаездки по Абхазии-Гагра-Уфы
вышло 5,5л/100км
nazarov1469 писал(а):Понял!Я давно подозревал что моя машина "кушает" бензин!Но сервисменам доказать не могу.
mef6 писал(а):nazarov1469 писал(а):Понял!Я давно подозревал что моя машина "кушает" бензин!Но сервисменам доказать не могу.
у меня ручка если, что
если автомат то будет больше есть
вабще такие замеры на таком промежутке делать не коректно
стили езды разные
Вас было 3 человека , а нас 2
лишниее кг это лишние литры
mef6 писал(а):nazarov1469 писал(а):7,38л/100км
у меня такой расход по городу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1