Могу посоветовать следующие шаги, скинуть клемы...а лучше вообще забрать аккум домой, иногда все таки прогревать и включать кондей раз в месяц минут на 20-30...

Текущее время: 27 июл 2025, 20:49
Модератор: Модераторы
zor495 писал(а):сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!
zor495 писал(а):они в своей конторе и требуют страховатся!!!!
мон писал(а):Автотор и его дилеры имеют право ремонтировать и проводить ТО только на а-нах не корейских,я вот СоКИА и все её дилеры- корейских, помойму так.Я с этим сталкнулся. Друг работает в "Эле" и он узнал что на ТО я с машиной от СоКИА приехать не могу.Dem_dem писал(а):Прошу уточнить, возможно ли проводить работы на моей машине в сервисном центре "Аврора-авто" и других сервисных центрах авторизированных ЗАО "АВТОТОР" без потери гарантии на те элементы, с которыми проводились работы при условии что сервисная книжка "СОКИА"
mef6 писал(а):zor495
закон озащите прав потребителей ещё никто не отменял!![]()
никто не может тебя принудит к той услуге кторая тебе не нужна и уж темболее навязать ту страховую которая тебя не устраивает!![]()
на следующий год можеш поменять без проблем!
Dem_dem писал(а):Поэтому страховка включена в услугу и считается в эффективной ставке...
У меня напрмер или одна страховая или другая но на 3 года
mef6 писал(а):чуш!!!!!!!!!!!!!
обратись в общество по защите прав потребителей
они тебе по месту разрулят и всё обьяснят
просто позвони им , консультация бесплатна
zor495 писал(а):за сколько?????????????
zor495 писал(а):Я на самом деле с у4довольствием сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!
zor495 писал(а):Так у меня страховая под названием авангард гарант, я думаю многие слышали.!!!А кредит в самом банке авангард, вот они в своей конторе и требуют страховатся!!!!
какой сервис если не секрет???. Я свою делал в вист моторс люкс! И кстати что с машинкой то приключилось??????мон писал(а):направление в сервис
MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?
zor495 писал(а):Я на самом деле с у4довольствием сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!
MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?
zor495 писал(а):на рыл интересные фото покемона http://www.fishki.net/comment.php?id=28859
Geisha писал(а):у меня скоро первое ТО ( 15 000) . а кто-н знает возможен перепробег или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0