Текущее время: 28 июл 2025, 00:02
Модератор: Модераторы
Dem_dem писал(а):Добрый день ...
Да, это правда.
Дилеры обоих Дистрибьюторов KIA могут выполнять ТО и ремонт.
Но лучше всё-таки делать работы у Дилеров СоКИА, поскольку я их смогу лучше контролировать и оперативно решать те или иные конфликтные ситуации.
С Дилерами АВТОТОРа это делать объективно сложнее.
У меня на работе все втихую посмеялись, типа маленькая машинка!Tatka писал(а):
Cherepashkin писал(а):Люди, не ходите в АФФТОТОР, на своем опыте убедился. что они халтурщики и бездельники.
IvanK.A. писал(а):по поводу царапин. Когда будуте проходить ТО, будут проверять состояние кузова, вот после их рекомендаций и надо сразу в страховую. и сделают бесплатно и гарантия продлится
zor495 писал(а):У меня горе!!!!сегодня здавал назад, а от ветра дверь в гараж захлопнулась и ударила по машине, думал ничено, вылез разбита задняя фара и поцарапан бампер!!! обзвонил кучу магазинов, везде она по 2700-4500!!!!Я имею ввиду фару!!!
Lesik писал(а):А вот сегодня беда у меня случилась. Дала мужу документы, а у него сумку украли со всеми доками.... Так что теперь надо заниматься их восстановлением
MAX F писал(а):мож вернут за вознаграждение доки
SHEW4 писал(а):Больше не смеются...
Lesik писал(а):Дала мужу документы, а у него сумку украли![]()
![]()
со всеми доками....
Исполнитель Желаний писал(а):Да, честно говоря им по-фигу... У меня никто на царапины даже не смотрел, твое личное дело делать или нет... Штамп хлопают и все..
zor495 писал(а):У меня горе!!!!сегодня здавал назад, а от ветра дверь в гараж захлопнулась и ударила по машине, думал ничено, вылез разбита задняя фара и поцарапан бампер!!!
MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?
Яростный Пикантэщик писал(а):может верхние опоры провалились.....
Я б с удовольствием, но у меня от одной створки до земли 50 см.надо штырь подлинее сделать!!!заказал фару за 2640!а про каску, я решил не звонить. а то у меня уже было за этот год 2 обращения.а вот у меня на такой случай кирпичики припасены, 10 сек потратить, но заезжать зато можно спокайно, да и физкультура какая не какая))) вместе с уборкой снега.
MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?
zor495 писал(а):а про каску, я решил не звонить. а то у меня уже было за этот год 2 обращения.
mef6 писал(а):ну что?
будет три..
пускай отрабатывают свои деньги.
Автотор и его дилеры имеют право ремонтировать и проводить ТО только на а-нах не корейских,я вот СоКИА и все её дилеры- корейских, помойму так.Я с этим сталкнулся. Друг работает в "Эле" и он узнал что на ТО я с машиной от СоКИА приехать не могу.Dem_dem писал(а):Прошу уточнить, возможно ли проводить работы на моей машине в сервисном центре "Аврора-авто" и других сервисных центрах авторизированных ЗАО "АВТОТОР" без потери гарантии на те элементы, с которыми проводились работы при условии что сервисная книжка "СОКИА"
mef6 писал(а):ну что?
будет три..
пускай отрабатывают свои деньги.
Что их им просто так дарить чтоль?
zor495 писал(а):сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!
MAX F писал(а):че за фигня такая, разве можно обязать страховать в какойто одной компании, мне кажеться это нарушение наших потребительских прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2