Текущее время: 28 июл 2025, 00:02

Владельцы KIA Piсanto (2003 - 2007)

Владельцы KIA Piсanto (2003 - ~)

Модератор: Модераторы

Сообщение zor495 » 07 дек 2007, 21:30

У меня горе!!!!сегодня здавал назад, а от ветра дверь в гараж захлопнулась и ударила по машине, думал ничено, вылез разбита задняя фара и поцарапан бампер!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . обзвонил кучу магазинов, везде она по 2700-4500!!!!Я имею ввиду фару!!!
zor495
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 5 месяцев 13 дней
Автомобиль: Exeed VX
Год выпуска: 2018
Награды: 3
За верность клубу (1) За мужские качества (1) Золотое перо клуба (1)

Сообщение Cherepashkin » 07 дек 2007, 21:37

Dem_dem писал(а):Добрый день ...

Да, это правда.

Дилеры обоих Дистрибьюторов KIA могут выполнять ТО и ремонт.

Но лучше всё-таки делать работы у Дилеров СоКИА, поскольку я их смогу лучше контролировать и оперативно решать те или иные конфликтные ситуации.

С Дилерами АВТОТОРа это делать объективно сложнее.

Люди, не ходите в АФФТОТОР, на своем опыте убедился. что они халтурщики и бездельники.
Cherepashkin
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 3 дня

Сообщение SHEW4 » 07 дек 2007, 22:59

Tatka писал(а):
У меня на работе все втихую посмеялись, типа маленькая машинка!

У меня тоже все смеялись на работе, коробочкой её называли и мыльницей. До тех пор, пока я не повезла в Ашан за подарками к Новому году главного бухгалтера и его заместителя. Они затарились, две телеги с горой набрали, и всё это вместе с ними (а они как и все главные бухгалтера и их замы, мягко говоря, габаритные) влезло в мою маленькую пиканточку. Больше не смеются... ;)
Открытый раунд
Очень злюсь, когда мне говорят,
Что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
Но почему? Ведь я живу. На это не ответить никому... (с)
SHEW4
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 17 лет 8 месяцев 27 дней
Автомобиль: Жемчужная Mazda CX-7, были KIA Sportage, корейский трактор, KIA Picanto
Год выпуска: 2011, 2007,2006
Награды: 15
За доброе сердце (3) За смелость (2) За гостеприимство (2) Открыватель новых земель (5) Замершее мгновение (1) 7 лет Киа-клубу (1) Выездная сессия на 8 лет (1)

Сообщение Исполнитель Желаний » 08 дек 2007, 02:50

Cherepashkin писал(а):Люди, не ходите в АФФТОТОР, на своем опыте убедился. что они халтурщики и бездельники.

Ну я бы так обобщять то не стал, мне в Автоторовским центре и по страховке машину делали и ТО я у них делал, все отлично... Быстро и качественно...

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

IvanK.A. писал(а):по поводу царапин. Когда будуте проходить ТО, будут проверять состояние кузова, вот после их рекомендаций и надо сразу в страховую. и сделают бесплатно и гарантия продлится

Да, честно говоря им по-фигу... У меня никто на царапины даже не смотрел, твое личное дело делать или нет... Штамп хлопают и все..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

zor495 писал(а):У меня горе!!!!сегодня здавал назад, а от ветра дверь в гараж захлопнулась и ударила по машине, думал ничено, вылез разбита задняя фара и поцарапан бампер!!! обзвонил кучу магазинов, везде она по 2700-4500!!!!Я имею ввиду фару!!!

А как-же КАСКО, вызвать страховщиков, они все оформят и сделают...
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.

"Понимание приходит с опытом"
Исполнитель Желаний
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 3 месяца 20 дней
Автомобиль: Рыжий Пикант мех. 999

Сообщение mef6 » 08 дек 2007, 08:58

Lesik писал(а):А вот сегодня беда у меня случилась. Дала мужу документы, а у него сумку украли со всеми доками.... Так что теперь надо заниматься их восстановлением

да уж.....
сочувствую...
MAX F писал(а):мож вернут за вознаграждение доки

да кстати может и вернут
так что не особо расстраивайся
у моего свояка спёрли так доки, а потом позвонили.
он взял ссобой мента знакомого с корочкой
те перепугались и отдали так.
zor495
нырни в exist.ru может там дешевле...
и не надо экономить на КАСКО, это очень полезная весч.....
SHEW4 писал(а):Больше не смеются...

:z) :z) :z)
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 10 дней
Автомобиль: Был бульдог KIA Picanto EX 1.0 мафиозно-красного цвета
Год выпуска: 2006
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение IvanK.A. » 08 дек 2007, 12:27

Lesik писал(а):Дала мужу документы, а у него сумку украли :cry: :cry: :cry: со всеми доками....

ах гадяи они, гадяи!!!
если не верную не забуть дать объявление, что такие то док-ты утеряны, чтобы их под залог не отдали или еще как нибудь можно использовать.
Должны наверное через пару дней позвонить, типа нашли.
сигналка лутший друг человека!!! еще хорошо крадут на заправках, когда вышел заплатить и все тю-тю. Так что сигнадка, сигналка и еще раз сигналка.

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Исполнитель Желаний писал(а):Да, честно говоря им по-фигу... У меня никто на царапины даже не смотрел, твое личное дело делать или нет... Штамп хлопают и все..

им может и пофигу, а ездить на них нам. и как говорилась уже выше: "как ты к ней, так и она к тебе..."
у меня просто по страховке ущерб в 10% от стоим-ти машину без всяких справок, вот и говорю как бы я сделал.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

zor495 писал(а):У меня горе!!!!сегодня здавал назад, а от ветра дверь в гараж захлопнулась и ударила по машине, думал ничено, вылез разбита задняя фара и поцарапан бампер!!!

а вот у меня на такой случай кирпичики припасены, 10 сек потратить, но заезжать зато можно спокайно, да и физкультура какая не какая))) вместе с уборкой снега.
мы едем, едем, едем ...
IvanK.A.
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 9 месяцев 4 дня
Автомобиль: KIA Picanto

Сообщение Lesik » 08 дек 2007, 12:48

IvanK.A.
Не в сигналке дело. Не из машины ведь украли, а из рук выхватили. Машина была закрыта.
Там были доки на мою и его машину :mad: . Хорошо хоть мои права остались. В среду должны дать ПТС из банка на перерегистрацю, вернее для получения дубликата. Дубликат ОСАГО и КАСКО уже получила. Ждать пока подкинут, найдут или предложат выупить не можем. На машине ведь ездить надо, без документов далеко не уедешь.
В милиции еще 4 такие же жертвы от вчерашнего аутлендера. У одних стекло в машине разбили. И все в одном микрарайоне. Милиционеры говорят это происходит последнюю неделю постоянно. Но чтоб так много за утро - первый раз. Номера аутлендера оказались недавно украдены с матиза...
Lesik
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 28 дней

Сообщение MAX F » 09 дек 2007, 00:00

Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?
НИКОГДА русский человек не скажет: "Зря вчера пил!" Нет, он скажет:
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 11 месяцев 15 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Был КедАвтомат, сменил на гетц и 2 лисапеда
Награды: 9
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение Яростный Пикантэщик » 09 дек 2007, 00:58

MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?

скрипит потому что сальники стабилизаторов ЗАМЕРЗЛИ!!!!!!! или рычаги примерзли к подрамнику......может верхние опоры провалились..... вариантов масса !!!!! заехай на мойку погрей машинку и послушай если не проходит скрип то лучше на сервис!))) :pst:
:sor: :rule: эти два смайла для наших доблестных ДСП-шников

Изображение
Яростный Пикантэщик
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 28 дней

Сообщение MAX F » 09 дек 2007, 01:09

Яростный Пикантэщик писал(а):может верхние опоры провалились.....

да вроде рано пробег 25 тыс км всго
"Зря намешал."; "Зря не закусывал."; "Зря не дома."; "Зря не с теми.", но НИКОГДА: "Зря вообще!"
MAX F
Полковник
Полковник

Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (2) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение zor495 » 09 дек 2007, 11:34

а вот у меня на такой случай кирпичики припасены, 10 сек потратить, но заезжать зато можно спокайно, да и физкультура какая не какая))) вместе с уборкой снега.
Я б с удовольствием, но у меня от одной створки до земли 50 см.надо штырь подлинее сделать!!!заказал фару за 2640!а про каску, я решил не звонить. а то у меня уже было за этот год 2 обращения.
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России.
Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%.
Быстрая доставка, по Москве-бесплатно.
zor495
Майор
Майор

Сообщение mef6 » 09 дек 2007, 15:04

MAX F писал(а):Тут вот на днях столкнулись с проблеммой при морозе - 22-25, как то все скрипит (в подвеске) странно, на кочках, на трасе все нормально, у кого как?

да на морозе бывает поскрипывает передняя особенно, на сжатие.
но я думаю не беда она не всегда скрипит, разработается и всё нормально.
и в ту зиму также было.
zor495 писал(а):а про каску, я решил не звонить. а то у меня уже было за этот год 2 обращения.

ну что?
будет три..
пускай отрабатывают свои деньги.
Что их им просто так дарить чтоль?
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение MAX F » 09 дек 2007, 17:24

mef6 писал(а):ну что?
будет три..

ага :vip:
MAX F
Полковник
Полковник

Сообщение мон » 09 дек 2007, 18:11

Dem_dem писал(а):Прошу уточнить, возможно ли проводить работы на моей машине в сервисном центре "Аврора-авто" и других сервисных центрах авторизированных ЗАО "АВТОТОР" без потери гарантии на те элементы, с которыми проводились работы при условии что сервисная книжка "СОКИА"
Автотор и его дилеры имеют право ремонтировать и проводить ТО только на а-нах не корейских,я вот СоКИА и все её дилеры- корейских, помойму так.Я с этим сталкнулся. Друг работает в "Эле" и он узнал что на ТО я с машиной от СоКИА приехать не могу. :vip:
мон
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 7 месяцев 25 дней

Сообщение zor495 » 09 дек 2007, 18:16

mef6 писал(а):ну что?
будет три..
Что их им просто так дарить чтоль?

так они мне потом стоимость полиса заломят.
Представитель компании BVCTrade, Эксклюзивный дистрибьютор видеорегистраторов BLACKVUE и THINKWARE в России.
Для членов клуба скидка на весь ассортимент регистраторов 10%, на все аксессуары 15%.
zor495
Майор
Майор

Сообщение mef6 » 09 дек 2007, 18:34

zor495
не намоного заломят!
первыгод отдал за страховку 17500 из них отбил 24000
в этом году 20000 обошлась
я считаю нормально

да и что тебе мешает в другую страховую на след. год обратится если слишком заломят

p.s. да, у меня РГС аккорд
@MaksimDubinets
mef6
Майор
Майор

За верность клубу (1)

Сообщение zor495 » 09 дек 2007, 19:37

Я на самом деле с у4довольствием сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!
zor495
Майор
Майор

Сообщение MAX F » 09 дек 2007, 19:53

zor495 писал(а):сменил бы страховую, но не могу. Она у меня завязана с кредитом!!!!!

че за фигня такая, разве можно обязать страховать в какойто одной компании, мне кажеться это нарушение наших потребительских прав
MAX F
Полковник
Полковник

Сообщение Vot_takoy » 09 дек 2007, 20:16

MAX F писал(а):че за фигня такая, разве можно обязать страховать в какойто одной компании, мне кажеться это нарушение наших потребительских прав

Это условия Банка кредитора, они дают на выбор несколько СК, получается:" Хочешь у нас кредит взять, то страхуй в этих конторах, не хочешь свободен". И эти :cens: страховые считают КАСКУ по максимуму... у самого авто кредитное.... :cry: :cry:
ИТ услуги. Все обсуждаемо.
Vot_takoy
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 5 месяцев 3 дня
Автомобиль: Синий
За верность клубу (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1)

Сообщение Rezya » 09 дек 2007, 20:47

привет форумчане! давно не появлялась, а тут стоко интересного бывает... вот что значит хорошие люди :hb:
Подскажите, плиз, если не озадачно :oops:
Вторую неделю не езжу на своей мышке... жалею... морозно, да и дороги такие жуткие стали после первых снегов-дождей и заморозков, что сердце кровью обливается, когда в ямку случайно с моей мышкой попадаем... Так вот, подскажите, не страшно, что она у меня на стоянке стоит без работы? может надо ходить прогревать иногда, кататься на ней по чуть? или можно оставить пока, чтоб зря не бить по дорогам таким? Необходимости вроде нет кататься, а там кто его знает... Заранее мерси всем ;)
Изображение
Rezya
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 10 месяцев 2 дня

Пред.След.

Вернуться в Piсanto