MISH72 писал(а):трещинка совсем небольшая
рано или поздно любая трещина вырастет до полной
Текущее время: 21 июл 2025, 03:21
Модератор: Модераторы
MISH72 писал(а):трещинка совсем небольшая
MISH72 писал(а):Словил тут камешек в лобовое стекло,трещинка совсем небольшая,не знаю что делать,ехать в страховую чтоб заменили или особо пока не париться?Никто не сталкивался?
Исполнитель Желаний писал(а):MISH72 писал(а):Словил тут камешек в лобовое стекло,трещинка совсем небольшая,не знаю что делать,ехать в страховую чтоб заменили или особо пока не париться?Никто не сталкивался?
У мя было по весне, поменяли без разговоров. Страховая Ингос. Советую заявить в страховую, ибо потом может будет сложнее доказать.
UdginR писал(а):в последнее время стала немного напрягать:
1) Появился стук в передней подвеске (СТО говорит что это болезнь авто такого класса, и что это ничего страшного)
2) Потели стекла - решилось заменной салонного фильтра
3) Появилось ощущение, что стала больше кушать и движок не ровно работать (и шумнее)
Dem_dem писал(а):3. Таже фигня, правда жрать больше не знаю стала или нет, но движок дергается. Как чинить не знаю. Вроде мне до капиталки еще далеко... Это очень сложно оценить, дергается - шумит... Может бензин хреновый просто. Когда в сервис ездил там машинка стояла - работала вроде и ничего, мастера ходили ничего не сказали.
zor495 писал(а):Серег ну не пугай ты человека. Может у него только свечки накрываются понемногу или действительно заправка не айс!!
Dem_dem писал(а):
1. Это не болезнь, как вариант надо стойки поменять. Когда мне стойку меняли - сказали что должно было постукивать, ничего не стучало а машинку таскало по дороге. Можно поднять на домкрат и покачать колесо. Если качается - значит в ремонт. Если не качается - в другой сервис
Ray Ben писал(а):
Есть такая тема подробная о нашей проблеме!
http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=22827
Сверьте симптомы с вашими!
zor495 писал(а):Серег ну не пугай ты человека. Может у него только свечки накрываются понемногу или действительно заправка не айс!!
UdginR писал(а):Что касается свечек, да и вообще движка, собираюсь в скором времени записаться на глобальную диагностику движка и ходовой, и попутно все обновить (свечи, фильтра, масло в коробке и т.п.).
Главное будет не лохонуться постараться, дабы в СТО не ношли мнимых болезней... Они любят это.
GLINA писал(а):что за чёрный шарик выглядывает слева от лобового стекла в салоне?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1