Текущее время: 08 июл 2025, 17:08
Модератор: Модераторы
АНДРЕЙ OIR AIK писал(а):а 5 штук можно заказать?
про запаску-то забыли
Быкоf писал(а):После августа должны пойти в серию модели для более габаритных автомобилей. Поэтому владельцы других марок - не спешите с заказом!
Быкоf писал(а):начале производства и продаж колесных дисков изменяемой (регулируемой) размерности.
Быкоf писал(а):Rainbow - 8 шт.
Быкоf - 4шт.
MАХ F - 4 шт.
O'lexx - 4 шт.
vim55 писал(а):А за отдельную плату можно менять и вылет
Быкоf писал(а):Фиксированной будет только величина вылета - с его регулировкой проблемы.
Неугомонный ЕЗДЕЦ писал(а):если рапсовое масло в к-т что б все налезло тогда я бы тоже не отменял сваего заказа
Быкоf писал(а):...
Изменение геометрических параметров достигается запатентованными инженерными решениями, первоначально применявшимися в конструкциях компенсирующих давление элементах корпусов атомных подводных лодок (основной профиль корпорации). Общее представление о принципе действия можно получить, вспомнив устройство диафрагмы зеркального фотоаппарата (только вывернутой "наизнанку"). Герметизация обода достигается применением эластичной ленты из нового композитного материала, в состав слоев которого входят фторопласт и модифицированный силикон.
Изделие успешно прошло сертификацию НАМИ...
VladPowers писал(а):Ivett
Самое главное - правильно подигратьВот и ты купился
Ivett писал(а):я дама...
VladPowers писал(а):Ivett писал(а):я дама...
а я опечатался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2