Останий писал(а):У меня родная стояла Ханкук - резина полное .... (хоть и не дешевая,как я выяснил позже) выкинул не проезив и одного сезона.
Полностью согласна, та же резина сейчас стоит, тоже буду выбрасывать - меняю на континенталь.
Текущее время: 09 дек 2025, 01:19
Модератор: Модераторы
Останий писал(а):У меня родная стояла Ханкук - резина полное .... (хоть и не дешевая,как я выяснил позже) выкинул не проезив и одного сезона.

Yulenok писал(а):тоже буду выбрасывать - меняю на континенталь

-это просто краситель,своеобразная договоренность между производителями.
Останий писал(а):Цвет антифриза не зависит от его формулы-это просто краситель,своеобразная договоренность между производителями.
Не всегда можно лить красный в красный,зеленый в зеленый ...и т.д.

Останий писал(а):Не воррос!
Пожалуйста:
http://www.cool-stream.ru/coolstream/10differs и там-же следует заглянуть сюда http://www.cool-stream.ru/mify#4

Всмысле... То есть необходимо так и написать "не смешивать"? Мало того,что у них разные хим.составы и присадки,я уж не говорю о текучести и температурных режимах? Конечно от стакана на 10 литров ничего не случится.
Или вы и масло в двигателе смешиваете,там ведь тоже нигде не написанно.что не смешивать,наоборот иногда пишут,что при смешивании не вспенивается,но вы ведь без особой нужды не рискуете? Прочитайте сайт внимательено-там все написанно,просто я полагаю,что автор не думал,что у людей появится желание смешивать после прочтения.Вообще,ничего СРАЗУ страшного при смешивании даже десятка жидкостей не произойдет,но я,ИМХО,предпочитал всегда при необходимости доливать только ту же жидкость и того же производителя...ну,или уж дисцелированную воду. Не вижу смысла эксперементировать - в ранешние временя работая в сервисе на многое насмотрелся. Скажу одно-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ДУРАК и всегда лучше знает,что для машины полезнее, но от дурака ниодна машина не застрахована...поэтому в сервисах очереди на ремонт.

С точкой кипения все точно так-же.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2