Pavlova писал(а):ценник на машину
да,с явно завышено для данного класса
Текущее время: 07 сен 2025, 08:43
Модератор: Модераторы
Pavlova писал(а):ценник на машину
PikhaTOR писал(а):после карнивала хорошо на букашке?)
k0l0b0k писал(а): на светофорах делал почти всех!
k0l0b0k писал(а): пиканта по городу
DoktorOko писал(а):весьма разумный подход![]()
А машинка ресталинговая? Каков пробег красавицы и во скока обошлась
k0l0b0k писал(а):После Карнивала, движка совсем не слышно!!!!
На светофорах, переживал что машина заглохла, хорошо что тахометр есть!!
Yulenok писал(а): А еще на пикачу вообще не ощущаешь скорости, постоянно себя одергиваю
SHEW4 писал(а):Yulenok писал(а): А еще на пикачу вообще не ощущаешь скорости, постоянно себя одергиваю
Ну не то чтобы вообще, до 100 набирает незаметно, а вот после реально начинает колбасить. А от 120 до 140 вообще ощущение полёта над дорогой, парусность, однако...
SHEW4 писал(а): Ну не то чтобы вообще, до 100 набирает незаметно, а вот после реально начинает колбасить. А от 120 до 140 вообще ощущение полёта над дорогой, парусность, однако...
k0l0b0k писал(а): Да нормально я до 150 разогнался, ничего не колбасит!!
СТЮша писал(а):Нет, за 130 ее действительно водить начинает. Не ощущается дорога совсем.
SHEW4 писал(а):А может со спидометром что-то
k0l0b0k писал(а):Yulenok писал(а): Ну не то чтобы вообще, до 100 набирает незаметно, а вот после реально начинает колбасить. А от 120 до 140 вообще ощущение полёта над дорогой, парусность, однако...
Да нормально я до 150 разогнался, ничего не колбасит!! Может ветер попутный был.
Yulenok писал(а):![]()
![]()
![]()
это не я писала
![]()
![]()
![]()
k0l0b0k писал(а): Да, и с бортовым компьютером тоже, он показывал 155 и расход 22 литра.
СТЮша писал(а):за 130 ее действительно водить начинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3