Ребята, нужна помощь (совет).
Сегодня начала устанавливать багажник. Отрезала две линейки для передней дуги (в инструкции написано 57,5мм - одинаково для передней/задней), собрала опоры, одела. Стала устанавливать дугу на крышу - не лезет! Даже с полностью ослабленными прижимами

Наверно, слишком короткие линейки получились

Я завтра поеду в магазин, гду купила багажник, но может быть кто-то сталкивался уже с таким?
Сейчас развела опоры "на глазок", в таком состоянии прикрепила к крыше и собрала заднюю опору вообще без линеек. Обе дуги по разному держатся за крышу, но обе, на мой взгляд крепко (рывком пыталась сдвинуть опору). Двери закрываются нормально. Как по вашему мнению правильнее?
Фотографии сейчас перекину с телефона и прикреплюОбщее впечатление - проехала с пустым багажником примерно 35км (половина по городу, половина по трассе 70-80-90км/ч), шума не услышала ни с закрытыми окнами, ни с открытыми, разницу в динамике езды не заметила.
p.s.Какая-то учебная Калина немного ехала за мной, проявила такоооой интерес к багажнику - люди с заднего сиденья высовывались рассмотреть его

Линейки

Опоры

Внешний вид