А печка-то действительно оказалась хорошей. Фильтр достали, а он чернее черного...Теперича можно ездить!!! Тепло, даже жарко...
УРАААААА ВСЕМ кто не дал замерзнуть в суровых погодных условиях нашего крайнего севера!!!

Текущее время: 17 дек 2025, 17:59
Модератор: Модераторы
А печка-то действительно оказалась хорошей. Фильтр достали, а он чернее черного...Теперича можно ездить!!! Тепло, даже жарко...

Приезжайте в МЕГУ!! А то Пикант там совсем мало стало.
)))

Svetik07 писал(а):Теперича можно ездить!!! Тепло, даже жарко
аки часть тела афроамериканца!! И когда успел запылиться так... 

Муж на жениной Пиканте писал(а): ЧОООРНЫЫЙЙЙЙЙЙЙ аки часть тела афроамериканца!! И когда успел запылиться так...

Geisha писал(а):подскажите пожалуйста. хочу поставить магнитолу . но если я это сделаю не в автосалоне, а в др.месте не слечу ли я с гарантии?

Galina писал(а):Народ! А никто не знает, где можно сделать тюнинг приборной панельки? Поменять подсветку, например, или приборчики

подскажите пожалуйста. хочу поставить магнитолу . но если я это сделаю не в автосалоне, а в др.месте не слечу ли я с гарантии?

Нюша_69
Ага, в МЕГУ Теплый стан, на следующей неделе, в четверг.
)))

Geisha писал(а):подскажите пожалуйста. хочу поставить магнитолу . но если я это сделаю не в автосалоне, а в др.месте не слечу ли я с гарантии?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3