вот такой

а-то прикупить захотел и подумал влезит или нет
может ктонибуть хитрость знает какую....
Текущее время: 20 июл 2025, 23:40
Модератор: Модераторы
СТЮша писал(а):Ray Ben
спасибо. Вообще-то куплены вместе с машиной, т.е. больше года, и именно размазывают. Пора, значит.
mef6 писал(а):а как заднее снимать ? там ведь механизм переключения!
Исполнитель Желаний писал(а): можно для начала переднее..
Ray Ben писал(а):Может купить дуги и ставить на них в специальные крепления?
Быкоf писал(а):Anna_Picantovna, в такой ситуации включай одновременно: печку - на обогрев, направление воздуха - на окна, и еще - КОНДИЦИОНЕР. Последний - не с целью охлаждения, а с целью ОСУШЕНИЯ воздуха. И будет счастье.
И салонный фильтр тоже можно профилактики ради вытрясти. Лишним не будет.
Исполнитель Желаний писал(а):Я на Эксисте. ру заказывал родные, ибо размер их нестандарт, можно купить обычные но она ( длинная) короче будет, а правая наоборот длинее, потому внизу стекла получается "птица" неочищяемая зона галочкой.. да и чистят фирмовые лучше..
Anna_Picantovna писал(а):У меня сегодня обнаружилась небольшая проблемка...По дороге на работу пошел сильный дождь и стекла все до единого (даже лобовое) запотели...
Я включила печку на обдув стекла, но ничего не помогало... спасли лишь открытые переднии окна...
Подскажите, плиз, в чем проблема??? Может воздушный фильтр плохо работает??? Но вроде бы нормально из него дует...
mef6 писал(а):а-то прикупить захотел и подумал влезит или нет
может ктонибуть хитрость знает какую....
Anna_Picantovna писал(а):А фильтр наверно будут менять на ТО-1, на который я скоро поеду...
Dem_dem писал(а):Anna_Picantovna писал(а):У меня сегодня обнаружилась небольшая проблемка...По дороге на работу пошел сильный дождь и стекла все до единого (даже лобовое) запотели...
Я включила печку на обдув стекла, но ничего не помогало... спасли лишь открытые переднии окна...
Подскажите, плиз, в чем проблема??? Может воздушный фильтр плохо работает??? Но вроде бы нормально из него дует...
У меня такое постоянно как только влажность высокая на улице. Кондиционер помогает Фильтр поможет но не сильно. Можно поменять можно помыть
Ray Ben писал(а):Исполнитель Желаний писал(а):Я на Эксисте. ру заказывал родные, ибо размер их нестандарт, можно купить обычные но она ( длинная) короче будет, а правая наоборот длинее, потому внизу стекла получается "птица" неочищяемая зона галочкой.. да и чистят фирмовые лучше..
Глупости все это! Нормальные обычные стандартные дворники на пиканте! не выдумывайте! Я вот специально тему заводил о щетках и их замене на Пиканто с фотками и упоминаниями всех размеров! Читайте ТУТ! http://www.kia-club.ru/forum/viewtopic.php?f=65&t=22180
Исполнитель Желаний писал(а):Длинная щетка на пиканте 540мм короткая 430, таких в продаже нет в принципе есть 550 и 530 первая бъется об кромку стекла, вторая оставляет ту самую птицу, короткие есть тока 440, может кому и все равно, а мне нет.. Да и чистят заводские куды лучше всяких там хорсов-чемпионов и прочих ибо делают их не пойми где и не пойми как.. какие скрипят а какие и вовсе мажут..
Исполнитель Желаний писал(а):Длинная щетка на пиканте 540мм короткая 430, таких в продаже нет в принципе есть 550 и 530 первая бъется об кромку стекла, вторая оставляет ту самую птицу, короткие есть тока 440, может кому и все равно, а мне нет.. Да и чистят заводские куды лучше всяких там хорсов-чемпионов и прочих ибо делают их не пойми где и не пойми как.. какие скрипят а какие и вовсе мажут..
Быкоf писал(а):Ничего сложного. Разобрать велик - полторы минуты, собрать - две.
Ray Ben писал(а):Может купить дуги и ставить на них в специальные крепления?
Быкоf писал(а):Цена вопроса - примерно 5 (Пять) велосипедов Стелс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3