З.Ы. Если изображений невидно, я перезалью в другое место, только свистните.
Текущее время: 18 дек 2025, 21:09
Модератор: Модераторы

с чужих слов?
Bellissima писал(а):Чего пристал? Не нравится- не бери

Edinorog писал(а):Валерьевна
Добро пожаловать!
Валерьевна писал(а):Недавно узнала о клубе.
Интересно, а как ты узнала о клубе?

Bellissima писал(а):А я уже почти хочу Сида

loveforest писал(а): Вот к Сузуки Игнис присматриваюсь...

loveforest писал(а):Вот к Сузуки Игнис присматриваюсь...
Муж на жениной Пиканте писал(а):Только она вроде без автомата, а без автомата мне уже не нравиться ездить..

Вопрос: когда зима уже и холодно довольно, кнопку "кондей" выключать нада или нет? К чему вопрос, когда выключаю все стекла запотевают...

А на стромынке кто-нибудь работает? Тут две Пикашки переодически стоят (зелёная и красная)... 

loveforest писал(а): Вот к Сузуки Игнис присматриваюсь...

Муж готов был взять что попадется, лишь бы без очереди. Про Matiz речи, к счастью, не было, а вот Spark в соседнем автосалоне ему чуть не сосватали. Тут я поняла, что надо идти в Интернет и тщательно разбираться – кто есть кто. И вот через Интернет вышла на это маленькое чудо. Смотрела и Getz, но он, за те же деньги, будет пустой. Клиренс у Picanto выше, а размер салона оказался достаточным даже для рулона линолеума 2,5 м. (влез по диагонали). Да, на трассе Getz повеселее (за границей брали на неделю в аренду), а вот салон не нравится (пластмасса, ручки, отсутствие полочек). Но Picanto покупалась для города, тут и скорость ее вполне достаточна и компактность очень востребована. ТО 1 прошли на 14990 км, за 4600 р. За почти полтора года эксплуатации был обрыв тросика сцепления и барахлил датчик АБС. Сейчас работает, не меняли. Кстати, не знаю, на каком она месте у наших журналистов, а вот в Испании Picanto – как в Москве Getz-ов, просто на каждом шагу…

Galina писал(а):А вообще проверь фильтры.

Присоединяйся!
Svetik07 писал(а):...Вот сколько езжу, ну хоть бы кто рукой помахал, а так пообщаться в живую с сородичами хочется
.Svetik07 писал(а):Народ, где все визитки добывают...
.
Edinorog писал(а):Julia
Присоединяйся!
Svetik07Svetik07 писал(а):...Вот сколько езжу, ну хоть бы кто рукой помахал, а так пообщаться в живую с сородичами хочется
Повесь на машинку клубную наклейку и тебя приветствовать будут.
Svetik07 писал(а):Народ, где все визитки добывают...
Приезжай на встречу в Мегу, там всё и получишь у одноклубников.
Я поняла , что встречи проходят в южной МЕГЕ. А вот каждый четверг? и во сколько?
Муж на жениной Пиканте писал(а):она вроде без автомата
Bellissima писал(а):Только Джимми не покупай

Bellissima писал(а):
loveforest
А я уже почти хочу Сида
Муж на жениной Пиканте писал(а):А давайте его позовем в темный угол.. и там убедим в своей правоте

NoNamer писал(а):Вопрос: когда зима уже и холодно довольно, кнопку "кондей" выключать нада или нет? К чему вопрос, когда выключаю все стекла запотевают...

loveforest писал(а):Это откуда такая странная информация? С автоматом есть практически все, кроме ТАЗов
без обвески, а на яву значит минимум 500...
Неее, я пока на такие подвиги не способен. Мы пока как простой народ, Пики поюзаем 

Aleksis писал(а):
А вот вместо желанных мной противотуманок посоветовали поставить в фары биксенон. Есть мнения на этот счет?
Aleksis писал(а):ТО-3 прошла за 12 за лишним тысяч

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1