потому-что колеса стали больше(штатные 155/70-13), динамика ухудшается. Я себе тоже 165/70 поставил(Нокиат ХК2), особой разницы честно сказать не заметил, кроме шума - как самолет на взлете
.Текущее время: 19 дек 2025, 06:11
Модератор: Модераторы
.

Cherepashkin писал(а):особой разницы честно сказать не заметил, кроме шума -

Мне вчера звонил новый хозяин (я же его в трейд -ин сдавал) моего авто

Penguin писал(а):Всем привет! Принимайте к себе. купили сие чудо корейского автопрома, и очень довольны.

С приобретением! Присоединяйся.
Edinorog писал(а):Кто знает где у Пиканто стоит концевик включения
лампочки багажника?

silent_bobik писал(а):э...а где 6 страниц???
mef6 писал(а):привет!
велком!
MAX F писал(а):Penguin
вливайся
Edinorog писал(а):Penguin
С приобретением! Присоединяйся.

Началось с того,что утром когда ехала на работу народ целенаправленно кидался под колёса
Сначала деушка с детём просто остановилась посредине выезда со стоянки-носик утереть детяти, еле отогнала её с дороги,потом тут же дедака с бабакой тоже остановились (семья наверное,судя по мозгу),я стою сигналю,они не уходят!с дороги! абалдеть...Потом у же по пути на работу тётка дождалась когда все поехади-побежала в неположенном месте,потом собаки бежали активно,а за ними...мужик ешшо с собакой...так просто,вдруг из кустов...А вечером во время дождя все бились,а я еле ехала вся мокрая от напряжения.. и вдруг у меня перед машиной мужик стоит,посреди дороги,пьяный...как я его объехала+тормозила (влеворезко ушла) не знаю,на рефлексах просто...домой приехала-думаю а не во сне ли мне этот день приснился??? потом вот вспомнила,что утром краем уха смотрела гороскоп Глобы-23 лунный день,самый плохой-сатанинский...вот никогда на это внимание не обращала...
Малина писал(а):23 лунный день,самый плохой-сатанинский...вот никогда на это внимание не обращала...

Муж на жениной Пиканте писал(а):Так надо было перед выездом из бутылки со святой водой грамм 200 накатить, веселее бы было!
опять нужно приспосабливаться-привыкать 

никому, кто из Тюмени и ее окрестностей, штатную кумху 155/70 или у поки ханкук (вот ведь проклятый склероз) не нужно?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0