mef6 писал(а):за ТО-50000км 10000р просят
Многовато, мне на 1000 дешевле это ТО обошлось. И то по-моему мне меняли на 60000. Не помню уже, но машинки у нас и ТО одинаковые на 100%.

Текущее время: 20 июл 2025, 23:39
Модератор: Модераторы
Мила писал(а):на какой передаче лучше ехать при скорости 90 км/час? Обороты на 4-й 3100, на 5-й 2700. Что для движка лучше?
donval писал(а):если есть на кого.
mef6 писал(а):здесь у меня 5 лет гарантия, а у всез 3 года
Быкоf писал(а):По ровной дороге - без проблем на 5-й, экономичнее выйдет. Как поехали в горку так, что при движении на 5-й для поддержания скорости нужно уже заметно придавить на педаль газа - переходим на 4-ю.
mef6 писал(а):Пчелка
колодки тормозные греются от трения
вот и горячё
mef6 писал(а):Пчелка
колодки тормозные греются от трения
вот и горячё
mef6 писал(а):уфффф пронесло за ТО отдал всего 8рублёв
правда воздушный фильтр не поменяли, его не было на складе
сфигня, сам поменяю, копейки стоит.
правда нашли косячёк в ходовке к 50 тыкам, втулки стабилизатора менять надо, не вхлам , но надо
andrei_006 писал(а):Ремень ГРМ-то поменяли?
andrei_006 писал(а):Мне втулки стабилизатора на ТО-15000 км. поменяли (по-гарантии)
mef6 писал(а):а что мих можно по гарантии?
или у меня срок великоват для гарантийного случая?
надо поковырять эту темку.....![]()
andrei_006 писал(а):mef6 писал(а):а что мих можно по гарантии?
или у меня срок великоват для гарантийного случая?
надо поковырять эту темку.....![]()
Вроде на ходовую гарантия 20 000 км. или 1 год, в зависимости от того что быстрее наступит.
У меня, когда меняли смотрели на пробег и возраст, и сказали, что пока еще под гарантию попадает.
СТЮша писал(а):У меня возник вопрос, извините, если дурацкий: как часто надо менять дворники и какие признаки того, что уже пора? Мне кажется, что стали хуже стирать воду, остаются разводы. Раньше вроде не было. Или может с ними надо что-то делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2