Текущее время: 20 дек 2025, 11:44
Модератор: Модераторы

Aleksis писал(а):У меня начали перегорать лампочки ((
Подскажите, какие нужно покупать лампочки в фары и передние габариты?

loveforest писал(а):Вот и у меня заглушка от крепления передних дворников отлетела. Буду заказывать. Кто уже переболел этим, посоветуйте пожалуйста чем бы ее лучше приклеить, а то похоже она на честном слове держится![]()

grinder писал(а):Pic Ник С покупкой!
А на каком форуме читать отзывы о GP? Сам присматриваю неспешно, правда не как замену, а в качестве дополнения к Пиканте.
Еще раз мои поздравления!
Проехал почти 500 км. Понравился расход. По показаниям борт. компьютера я укладываюсь в 7,5 литров на сотню. И это с кондеем и в Московском трафике. Странно, но на Пиканте такое не получалось. У Пиканты комфортная подвеска, но она подпрыгивает из за короткой базы. У итальянца все настроено под драйв, поэтому меньше крениться, но немножко постукивает на некоторых ямках.

Исполнитель Желаний писал(а):grinder
А в Киа на Витебском не интересовались ТО.. У них скока?.. Скоро предстоит ехать.. через месяц по моим расчетам.. 15000 буит..
И поподробнее можно, что за нарекания?

, а если серьезно выбрызгать воду из бочка стеклоомывателя, отсоединить провод от минусовой клеммы аккумулятора, зарядить аккумулятор, провод обратно не присоединять, поставить автомобиль на деревянные чурки чтобы колеса вывесить, это чтобы шины квадратными не стали. Вроде все.
, но выявились некоторые косяки, опущенные передние стекла елозят вместе с уплотнителями в проёме двери и поэтому издают неприятные звуки на кочках, пятая дверь тоже не дает "расслабиться" от своего попискивания, что-то иногда побрякивает в передней пассажирской двери, неожиданно заканчивается вода в бочке стеклоомывателя, периодически не включаются первая и задняя передачи, шумоизоляция колесных арок никакая.

Исполнитель Желаний писал(а):grinder
А в Киа на Витебском не интересовались ТО.. У них скока?.. Скоро предстоит ехать.. через месяц по моим расчетам.. 15000 буит..
И поподробнее можно, что за нарекания?

!!!!! обещали завтра снег 

диаметр колеса в сборе (диски 13") с шинами 155/70 - 547.2 мм, а с шинами 165/70 - 561.2 мм

Ray Ben писал(а):Сегодня открутил утром обшивку дверцы багажника и посмотрел - вроде как все провода целы и контакты в порядке

Исполнитель Желаний писал(а):Да спросить хочу, в планах замена головы на 2DIN, кто нить се ставил?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1