Сегодня съездил в Элекс.п. в филях, оформил кредит, внес 50% суммы, теперь осталось съездить в банк и небесно-голубая Пиканта наша

Всем удачи на дорогах.
С уважением, Артур.
Текущее время: 19 июл 2025, 17:27
Модератор: Модераторы
Поэтому и подумалось на зеркала в первую очередь.Горец писал(а):В данном конкретном случае это или плохая изоляция проводки (проверяется мегаомметром на 500В) перетертость, надрез, надлом при прокладке "внатяг", задубевшей на морозе или банально плохой контакт у потребителя (окисление, плохая протяжка,попадание воды с последующим образованием льда).
Горец писал(а):заднее сидение в Пикантах складывается целиком или как спинка в отношении 40:60?
mef6 писал(а):какие 3 положения наклона?
fiGarick писал(а):- менеджр утверждал что замок так же есть и на 5-ой двери?
- фмльтр салона есть? Или присутсвие кондиционера подразумевает его наличие?
- судя по тому что тут некоторые сажали аккумулятор, нет зуммера "о не выключенном освещении"?
Pikamus писал(а):Вопрос: как визуально определить наличие электрообогрева зеркал? кнопочки там, пимпочки....
fiGarick писал(а):отрицательные эмоции связаны исключительно с людьми из отдела по доп. оборудованию... Просто уроды
rad68 писал(а):Спинка заднего сиденья имеет 3 фиксированных положения наклона. Фиксируется теми же замками, что на опускание работают. В мануале прописАно. Правда,имхо, бесполезная функция. Но есть!
Pikamus писал(а):есть способы самостоятельного извлечения, никто не сталкивался?
Двигатель 1.0rad68 писал(а):А движок-КП какие? А то комплектации и цвет одинаковые, а обогрева зеркал нет
Вот тут не понял. Про сигнализацию мне сказали, что поставят активатор на пернюю вод. дверь, т.е. когда я буду снимать с охраны машину, сработает активатор, после чего все 4 (или 5? дверей) будут открыты. А по поводу безопасности, предложили мне поставить доп. модуль за 1500 рублей (жаба задушила), который сначала разблокирует только водительскую дверь, а уже потом все остальные.rad68 писал(а):Я, когда ставил сигналку, оставил ЦЗ только на две передние двери. Из соображений безопастности.![]()
Pikamus писал(а):Ни у кого такой проблемы не было? - Поставил автомагнитолу, а она, зараза такая, диск зажевала- не отдает обратно, хоть тресни!
есть способы самостоятельного извлечения, никто не сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1