Исполнитель Желаний писал(а):Dem_dem писал(а):Второй вопрос, сравните с Fiat Panda
Что-же косаемо Панды, то тут двоякие чувства меня одолевают..
Очень вовремя вопрос. Я как раз сейчас активно изучаю Панду как альтернативу... Очень она мне понравилась..
Ну ОЧЕНЬ несмотря на целый список недостатков..
Из выявленных мной недостатков Панды считаю существенными следующие:
1. Слишком низкий клиренс 110 мм (по словам самих владельцев Панд)
2. Не сильно навороченная максимальная комплектация (хотя в ней есть АБС и ЕСП, но нет задних электростеклоподъемников и вроде даже попогреек..)
3. Проблемы с запчастями и сроками их поставки
4. На мой взгляд ограниченный перечень расцветок салона и кузова для российского рынка
5. Кажущаяся дешевизна пластмассы
6. Полноприводная версия Panda Climbind слишком дорогая, жрет много бензина (около 12 литров на сотку) и возможна только с МЕХАНИКОЙ.
Купил бы я второй раз Пиканту? Она классная, но нет. Почему? Во-первых, новая Пиканта мне не нравится на столько чтобы ее купить. Во-вторых, покупать новую "прежнюю" дорестайлинговую Пиканту нет смысла ибо у нас сейчас самая максимальная комплектация, какую щас уже купить даже на заказ нельзя. А в-третьих, хочется попробовать что-то новенькое. В этом смысле мне очень симпаизирует Fiat Panda в максимальной комплектации Dynamic+ с роботизированой КПП за 385 000 руб. Если бы щас покупал, то взял бы ее на годик-другой. Уж очень интересно узнать эту машинку поближе. Ведь не просто так ей в 2004 году в Европе присвоили звание Автомобиль года... Интересно почему))