voronin писал(а):с Р на R действительно иногда туго идет
У меня так только тогда, когда машина на наклонной поверхности стоит. Если на ровной, то никаких проблем.
Сдается мне господа вы ручником не пользуетесь.

Текущее время: 21 дек 2025, 19:51
Модератор: Модераторы
voronin писал(а):с Р на R действительно иногда туго идет

Lesik писал(а):Ray Ben писал(а): что нужно, чтобы с большей степенью вероятности заправляться хорошим бензином? Где и как его искать или где он чаще бывает хороший или наоборот плохой?
Никак, только опытным путем. Мы заправляемся на разных, но крупных, фирмах-заправках. Выбор заправки это чисто субъективно... Одни хвалят одно, а вторые от этого же плюются... Все зависит от конкретной машины.

styks писал(а):voronin писал(а):с Р на R действительно иногда туго идет
У меня так только тогда, когда машина на наклонной поверхности стоит. Если на ровной, то никаких проблем.
Сдается мне господа вы ручником не пользуетесь.

MAX F писал(а):при цене солярки 10 р

Быкоf писал(а):MAX F писал(а):при цене солярки 10 р
ЧЁ - правда, чтоли?!
Я б не спрашивал, если бы только что не залил по 17.20!!

silent_bobik писал(а):люди добрые,подскажите,если кондея нет то и салонного фильтра тоже нет?
MAX F писал(а):Если бы в Россию поставляли дизельные Пиканты, я взял бы только ее, при цене солярки 10 р, я бы ездил практически бесплатно, поэтому жду дизельный Киа Сид

MAX F писал(а):сейчас в Уфу собираемся на встречу Уфимского отделения, так всю голову сломал куда засунуть палатку 2 спальника, холодильник, пиво, мангал и мн.др.
MAX F писал(а):За базар отвечаю, правда я же ее не на заправке беру, поэтому и цена такая,

MAX F писал(а):Про релинги была мысль, а где их взять на Пиканту?
MAX F писал(а):А что в грузовики только г....о льют?

Москва-Н.Новгород-Чебоксары-Ульяновск-Уфа-Челябинск и обратно

Наших бьют... Теперь флуд по сути.... А собственно не буду долго изливатся, просто почему-тонекоторые граждане на дороге, завидив маленькую машинку норовят спецом подрезать или как-нить поприжать.. А если пытаешся хоть как-то их одернуть то злятся и мстить начинают... Сейчас ехали, так один такой три раза справа подлезал, я на третий раз не выдержал, зажал гражданина... Так он догнав меня на след перекрестке, пытался нарошно в меня перестроится, перепугал жену, она тока из больницы, пришлось уступить...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3