Dem_dem писал(а):Хочу узнать мнения пикантоводов со стажем
Собственно выбор машинки за стоимость пикачухи 280-360 т.р.
Выбрали бы Вы пикачуху опять?
Второй вопрос, сравните с Fiat Panda

Ну могу сказать, недавно стал тут подумывать, а ту ли я машину купил какую хотел.. Сначала подумал что может все-же ошибся.. Может надо было чего побольше и посолиднее.. А дальше просто напряг память и понял, что при тех-же условиях альтернативы то особой не было.. Ибо, машину хоть и брал в кредит, но расчитывал всеж сумму которую 100% смогу осилить при любых обстоятельствах, второе, хотелось именно небольшую машинку, так как во дворе теснота, да и возить многолитров воздуха или, что ещё хуже, ненужного хлама с собой, я не хотел.. третье, хотелось экономичную машинку, т.к. пред'идущяя просто пила бенз, а мне хотелось все-таки ездить, а не смотреть на стрелочку и думать дотяну ли до заправки видя как она катастрофически падает.. ну последнее комфорт и безопастность, что касаемо последнего, то тут конечно не все гладко, могу только добавить от себя что почти перестал гонять, все время ся одергиваю, как скорость за 90 переваливать начинает, помню о том что малыш.. А комфорт, в тот момент мне очень хотелось кондей, ибо помнил я как плавишся в пробке и ни ветерка, как в сауне.. Щя же, стоишь и в ус не дуешь.. Так что после некоторых метаний, я пришел к выводу что Рыжик это то что мне надо, тем более что при всем желании его поменять, я бы пока не смог ибо кредит ещё не выплачен..
Терь что касаемо машин, за те деньги что были озвучены.. Хм.. ну я думаю что все таки искать следует ближе к верхней планке, ибо к нижней тока Матиз... А к верхней это не богатая Корса, Шеви Авео, Форд Фиеста, пустой Фьюжен чуть дороже озвученного максимала.. Ещё чуть дороже это конечно Сузуки Свифт, который кстати я расматривал, да и чего кревить душой рассматриваю и сейчас, как единственного адекватного конкурента Пиканте, не смотря на то что Свифт дороже, но и комплектация у него более чем богатая.. Что-же косаемо Панды, то тут двоякие чувства меня одолевают.. Машинка неплохая, но в салоне не покидает чувство что она игрушечная.. Или как дети говорят понарошку.. Нелепые кнопки стеклоподъема на консоли, КПП опять же на консоли будто автобус какой, и главное она узкая, очень как-то зажато ся чувствуешь.. А вот Панда 4Х4 эт вещь, но цена на неё не адекватна.. К тому-же Свифт тоже есть с подключаемым задним приводом, можно сказать тот же 4х4 и я так разумею, для города большего не надо, потому как вряд-ли кто-то будет на маленькой машине штурмовать серьезное бездорожье... Так вот, кратенько..
З.Ы. Забрал позавчера машинку с сервиса, бампер красили, так они собаки, лишили меня рамок клубных.. Говорю где, а они грят что на территории салона все машины с из рамками обязаны находитсо..

Хотя покрасили то хорошо, но все равно - НЕГОДЯИ

..
Остерегайтесь своих желаний. Желания могут исполняться, но будете ли вы этому рады?.
"Понимание приходит с опытом"