в пятницу с 11 утра разговаривала с инженерами по гарантии и мастерами приемки... ( Темп авто- дон- официальный диллер автотора) мне долго и в думчиво объясняли что я дура глупая не выключила магнитофон ... (переднюю панель уходя всегда снимаю) фары/габариты (гаснут сами).... свет в салоне... (выключатель всегда в полодение выключено) и все это вместе не выключила... проблемы техпомощи их не волнуют.... бесплатный эвакуатор они не предоставляют... (хотя в рекламе об этом усиленно пишут) а тк буксировать масынку с автоматом нельзя то я должна видимо на руках иначе никак принести заболевшую машинку в сервис... а с понедельника они мобыть начнут ее посмотреть и то если буит свободный стенд...
день второй суббота- муж купил крокодилы-350А- масынка не завелась- звонок в сервис- ласково благословили решать свои проблемы сами, везит в сервис- трех часовой скандал с мастерами инженерами диспечерами на все вопросы о директоре и вообще о руководстве все включая уборщицу тетю Маню отвечают- Я главный но решать ничего немогу... результат техпомощь на дороге нам предоставили при условиии нашей вины( сами что-то не выключили/сломали) платим мы-если мы не виноваты платит техцентр к вечеру машинку привезли в тех цент который самостоятельно оплатил техпомощь
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
День третий воскресенье
они собрали консилиум вокруг нашей кеши... диагностировали ее всем миром с утра до позднего вечера... ДЕФЕКТ НЕ ВЫЯВЛЕН... (до этого машина у них уже была два раза с тем же диагнозом).... результат попросили оставить машину до четверга... для более подробных исследований....

) Тоесть первое мы выяснили может быть проблема с блоком т.е. с реле в нём отвечающим за открывание замков. Второе может просто слететь тяга от актуатора который доставляют при установке сигнализации т.к. штатный замок срабатывает только от механического воздействия(поворот ключа) так что страшного во втором случае ничего нет. А вот с первым засада придётся менять блок сигнализации но если она на гарантии то тоже ничего страшного.

На машинах с завода аккумуляторы просто так не "дохнут". После шаловливых рук наших сервисменов начинаются проблемы.

Мой рыжик со мной уже год, машика супер, она у меня первая. Я постоянно читаю вессообщения но никак не могла зарегистироваться т.к. не было никаких проблем вот появилась маленькая прблемка и решила написать. Меня просто задели зеркалом по всей правой передней и задней двери пошла царапина, но не царапина а так лак содрался. Подскажите чем это можно замазать