Сказ о новой Пиканте тест-драйв в Германии. Комплектация то что поставляется в Германию, не знаю пока какой они комплектации в России, очень хотелось бы чтобы не сильно отличались.
И так цена в среднем около 13000€ в Германии, дизель и бензин. Пока бензиновых Пикант насколько я понял завозят напорядок больше, при этом дизель раскупается быстро, и впервую очередь. Так объяснил менеджер салона.
И так салон: первое что бросается в глаза магнитола 2 дин (без магнитол машины не посталяют им), классная вещь, реально! Сиденье такое же, только жесткое, и материал какой-то не знаю как правильно сказать строгий чтоли. Вставки в дверях тканевых нет, очень жаль, с тканевыми вставками поприятнее было бы. Облицовка торпеды не притерпела существенных изменений, убрали маленькую "полочку"

) слева от руля, теперь там расположился корректор фар. Добавились кнопки обогрева передних сидений, кнопка аварийки превратилсь в треугольник, и противотуманная фара рядом, все эти кнопки расположились над магнитолой, вместо кнопки аварийки на старых пикантах, на новых в этом месте расположилась кнопка обогрева заднего стекла. Подсветка теперь вместо зеленой, оранжево-красная, очень напоминает подсветку на Ауди 80. Выделены белыми окантовками цифры тахометра и спидометра. Тот же комплект SRS, руль сменился на новую форму, мне очень понравился, руль сделан будто впреплёте, имеет эти выступы покругу изнутри сначала меня раздражало, потом стало неприятно, но вскоре на это внимание перестаешь обращать. Лошадок прибавилось на несколько штук, что придало новой Пиканте шустрость и резвость, реально жаль что этого не было раньше. Какие-то пара лошадок и авто неузнат. Да на тест-драйв авто брали с механической кпп.
Да возвращаясь к магнитоле, теперь где распологается прикуриватель там разестили вход USB и AUX.
Внешне передок окрулился, взади фары стали интересней и объемнее по виду. Поворотники в зеркалах, классно! Обогрев зеркал, и стоит климат контроль, а называют они климат контролем обычный кондиционер. Машины поставляют с дисками родными КИА с эмблемой, литые.
Ну вот это всё, при движении машина ведет себя безупречно и шустро, правда всё-таки разные кпп и сцепление, часто при переключении когда привыкаешь уже знаешь как и когда переключатся, а тут немножко с перегазовкой получается, а пару раз было на скорости перключаешь, вроде ткнул рычаг переключения, а нет, на нейтралке рычаг, блин. Нормы у этих машин со слов менеджера под Евро-4. Поверил на слово.
Вот теперь вроде всё.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
Попробую потом выложить фото внутри в салоне, если конечно удастся их подкоректировать, а то влизи фоткать пришлось, и они не очень четкие, буду надеятся что получится, чтоб уж окончательное предсавление было об авто.