Bellissima писал(а):Машина в Троицке под домом стоит. Что делать???????
Где она там у тя в Троицке?
Текущее время: 08 июл 2025, 02:27
Модератор: Модераторы
Bellissima писал(а):Машина в Троицке под домом стоит. Что делать???????
stiffmaster писал(а):Bellissima писал(а):Машина в Троицке под домом стоит. Что делать???????
Где она там у тя в Троицке?
Bellissima писал(а):Shumный Бродяга
А автомат можно таскать на шнурке?
jackpot писал(а):Shumный Бродяга писал(а):Если до субботы не вскроешь, могу заскочить - потаскаем тебя на шнурке по дворам
а разве с АКПП можно таскать?
Shumный Бродяга писал(а):А хренова туча джипов с прицепами, на которых катера торчат ездят исключительно механике? да они слов-то таких не знают обычно - "мне чтобы ехало и воооон тот прицепчик для яхты"
Без фанатизма всё можно. Тем более, что Пиканта не самосвал. У нас вес почти втрое отличается с ней.
И типтроник позволяет включить первую, например, принудительно
Димон688 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А хренова туча джипов с прицепами, на которых катера торчат ездят исключительно механике? да они слов-то таких не знают обычно - "мне чтобы ехало и воооон тот прицепчик для яхты"
Без фанатизма всё можно. Тем более, что Пиканта не самосвал. У нас вес почти втрое отличается с ней.
Вопрос как я понял был поставлен по другому, можно ли таскать авто с АКПП?
Димон688 писал(а):Shumный Бродяга писал(а):А хренова туча джипов с прицепами, на которых катера торчат ездят исключительно механике? да они слов-то таких не знают обычно - "мне чтобы ехало и воооон тот прицепчик для яхты"
Вопрос как я понял был поставлен по другому, можно ли таскать авто с АКПП?
Bellissima писал(а):Мой бобик стоит второй день без движения![]()
Аккумулятор живой, вчера хорошо крутил, сегодня похуже уже..а не заводится все равно. Романыч предложил поменять свечи. Купили новые, а мои горе мастера- отец и свекр их не смогли поменять сегодня, сломали ключ, а открутить так и не смогли
aeparf76 писал(а):А кто-нибудь сталкивался с тем, что свечи не выкручиваются. Я уже и WD-40 лил и не своими руками пытался (знакомый пробовал). Результат 0. Машина не заводится и свечи поменять не могу.
Shumный Бродяга писал(а):Нет. Это Белиссима спросила про таскать авто с автоматом. А вот второй вопрос был можно ли таскать машиной на автомате другую
aeparf76 писал(а):Кстати, на днях 15-ку моего товарища таскал джип с АКПП. Завелась 15-ка, однако.
olegsaik писал(а):накидывали крокодилы,давали с 15мин подзарядиться от работавшего донора
bake66rus писал(а):У нас вчера вечером -32. Запуск!!! Есть запуск!!!![]()
Вчера смотрел ящик, синоптики опять холода обещают, но правда затронет на этот раз более северные широты. Вдруг пронесёт![]()
Так что меняйте масло и всё будет ХАЛАФО.
Бестолку насиловать себя, машину и аккумулятор, если масло густое. Однин способ с густым маслом - завод на галстуке. Но это уже прямое насилие на машиной.
NooLi писал(а):Немного "поофтопю"![]()
4 день не могу завести машину. Каждую ночь заряжаю аккумулятор и с утра одна и та же картина: Стартер не очень активно крутит и не цепляет, а минут через 5 таких попыток, начинает подмаргивать аварийка, я так понимаю означает это, что аккумулятор сел. Решил поменять его на БошевскиЙ. Может кто-то покупал себе в рио бошевский, подскажите модель, которая подходит по габаритам ну и что бы контакты можно было надеть. С линейкой в магазине ходить меня не впечатляет![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3