Текущее время: 08 июл 2025, 19:52
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):Какую марку или модель лампочки надо ставить на ближний/дальний свет в Пиканто
avtoprofi168 писал(а):Ray Ben писал(а):Какую марку или модель лампочки надо ставить на ближний/дальний свет в Пиканто
Любую 55/60вт, бренд не имеет значения, лампочку продавцу показываешь и берешь такую же и не надо ломать голову
Ray Ben писал(а):Я еще ни разу не снимал ее поэтому не знаю какого она типа..
avtoprofi168 писал(а):Ray Ben писал(а):Я еще ни разу не снимал ее поэтому не знаю какого она типа..
так снять ее 5 минут, в чем проблема?
Ray Ben писал(а):Сначала слазьте именно в Пиканто и попробуйте там это сделать, а потом пишите. А то на ваших больших машинах может места под капотом свободного и много, но не у всех также как у вас!
avtoprofi168 писал(а):Ray Ben писал(а):Сначала слазьте именно в Пиканто и попробуйте там это сделать, а потом пишите. А то на ваших больших машинах может места под капотом свободного и много, но не у всех также как у вас!
я писал именно о пиканте, у меня их две. Как снимать я уже писал в теме как снять фару. Потому что там легче ее вынуть и поменять и обратно поставить.
Ray Ben писал(а):Попытка снять вечером в гараже фары ни к чему не привела(((
avtoprofi168 писал(а):Ray Ben писал(а):Попытка снять вечером в гараже фары ни к чему не привела(((
я тебе в личке написал кратко про свои мучения с этой фарой. добавлю еще, когда я уже отчаялся ее снять, а было подхода где то три, плюнул на все и решил-ломаю! Но когда фара вывалилась, а внутреннее чувство было, что сломал, перевернув я увидел, что крепление-зажим цело. К сожалению не помню, за что цеплялся, кажется я их просто монтажкой выжимал из внутри. К сожалению, в памяти не осталось, так как это был цветочек, ведь за ними пришлось снимать торпедо в салоне с печкой и кондиционером. А в Питере в тот день было +30. Но машину за день разобрал полностью.
Опоссум писал(а):+смазать ВТВ-шкой
Опоссум писал(а):А шприц на 2 куба + тонкий катетер желудочый? ( только коней обрежь)
badam писал(а):Ray Ben
гаражик у тебя красивый
avtoprofi168 писал(а):Опоссум писал(а):+смазать ВТВ-шкой
там нет доступа. Сам зажиим где то 4см
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ray Ben
акб я снял сразу, чтобы не мешал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2