MAX F писал(а):он у нас так и ездит не закрепленым, все руки не доходят
я не буду говорить про опасность и последствия, скажу только что быстро протрется, либо корпус акб, либо площадка под него.
Текущее время: 01 май 2025, 04:22
Модератор: Модераторы
MAX F писал(а):он у нас так и ездит не закрепленым, все руки не доходят
alex912 писал(а):RoR если я правильно понял из маркировки то аккум 55ампер.
RoR писал(а):1. на площадке крепления аккумулятора отрезана стенка ближняя к капоту
2. вкручена шпилька на М8 вместо болта крепления скобы которая держит аккумулятор
3. просверлено отверстие в платформе напротив первой шпильки в него вкручена шпилька (двумя гайками)
Ray Ben писал(а):Вообще то штатный аккумулятор там 40 Ач. Откуда вы взяли 45 - не знаю.
Быкоf писал(а):Да из магазина, вестимо.
Ты видел, сколько ему пришлось сломать и построить?RoR писал(а):1. на площадке крепления аккумулятора отрезана стенка ближняя к капоту
2. вкручена шпилька на М8 вместо болта крепления скобы которая держит аккумулятор
3. просверлено отверстие в платформе напротив первой шпильки в него вкручена шпилька (двумя гайками)
RoR писал(а):Ray Ben писал(а):Вообще то штатный аккумулятор там 40 Ач. Откуда вы взяли 45 - не знаю.
45 и 40 отличаются только длинной, а небольшой запас по емкости не помешает
Dem_dem писал(а):поставить побольше света нештатного
Dem_dem писал(а):периодически приходится подсвечвать место стоянки и есть желаине в ближайшее время поставить побольше света нештатного а то утомился машину с места на место перегонять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2