Текущее время: 07 июл 2025, 19:01
Модератор: Модераторы
Landsknecht писал(а):Брызговики на Пиканту в картинках можно посмотреть на http://www.kia-shop.ru
Один комплект задних сейчас есть в наличии, 700.00р.
Landsknecht писал(а):Ray Ben
Уверяю тебя, что Я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!![]()
Сейчас в магазине есть ОДИН комплект ЗАДНИХ ОРИГИНАЛЬНЫХ брызговиков на KIA PICANTO.
Он продается за 700 рублей.
Не вижу причин не верить мне...![]()
Пусть тот из одноклубников, кого я обманул, бросит в меня камень!!!
Ray Ben писал(а): Кстати ка кони вообще выглядят то эти родные брызговики? Они резиновые или пластиковые?
DoktorOko писал(а):Ray Ben писал(а): Кстати ка кони вообще выглядят то эти родные брызговики? Они резиновые или пластиковые?
выглядят симпатично![]()
пластиковые , коротенькие . Спереди толку мало - все ровно все на пороги летит , а сзади полет грязи стал ниже![]()
а так - машинка с ними смотрится симпатичнее
Ray Ben писал(а):
Сзади тоже коротенькие?
Не отламываются об сугробы и бордюры? Гнутся или ломаются при встрече с препятствиями?
DoktorOko писал(а):Ray Ben писал(а):
Сзади тоже коротенькие?
Не отламываются об сугробы и бордюры? Гнутся или ломаются при встрече с препятствиями?
да тоже коротенькие, и сильно в глаза не бросаются.
Не знаю ломаются они или гнуться, я стараюсь ими не задевать препятствия. ИМХО На морозе лопнут если наехать на бордюр - пластмасса есть пластмасса
potap писал(а):дефлекторы(ветровики)на двери
potap писал(а):от камушков хорошая защита
Taninat писал(а):Где можно в Питере на Пиканту купить коврики резиновые с Большими бортика. Может от других моделей прикупить. У меня лежат родные, но мне даже страшно в машину по грязи садится. Кажется все на полу будет.
Хочется чтобы пол и особенно под педалями было закрыто. И хочется какие нибудь чехлы необычные.
potap писал(а):Представляю сколько гнева и неприятия вызову
potap писал(а):без ионизатора кондей вреден
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2