Ray Ben писал(а):А теперь то все как надо? Не скрипит и не свистит?
Я со вчера особо не ездила...не свистит точно. Дверь попробовала - тоже молчит, но она и не всегда скрипела. Время покажет

Текущее время: 19 июл 2025, 13:44
Модератор: Модераторы
Ray Ben писал(а):А теперь то все как надо? Не скрипит и не свистит?
Bellissima писал(а):И у меня в дверях скрипит, и ремень свистит, моей тоже без недели год
mef6 писал(а):вобще брилок от сигнализации правельнее носить отдельно от ключей
zor495 писал(а):У меня с обратной связью так он помойму больше коробка!!!
Мила писал(а):Я не понимаю, как выставлять одометр
Мила писал(а):Серьезно?
Похоже, у меня что-то не так. ODO я-таки выставила, проехала уже 1800 км оказывается. Но режима В так и не нашла. Придется потренировать мозг еще...mef6 писал(а):надо нажимать на кнопку и будут поочерёдно меняться режимы А->В->ODO->А.......
Машуня писал(а):народ, скажите пож-ста кто-нибудь заказывал запчасти в экзисте на пиканто 2007 года выпуска?![]()
Мы сегодня хотели брызговики и еще кое какую мелочь там купить, но нам не продали, так как VIN нашей машинки у них "не бьется", т.к. у них типа нет каталогов на киа 2007 года
Машуня писал(а):народ, скажите пож-ста кто-нибудь заказывал запчасти в экзисте на пиканто 2007 года выпуска?
Мы сегодня хотели брызговики и еще кое какую мелочь там купить, но нам не продали, так как VIN нашей машинки у них "не бьется", т.к. у них типа нет каталогов на киа 2007 года
Хельга писал(а):Я заказывала брызговики на машинку 2007 года. Все было, купили, пока брызговики в багажнике катаются
Машуня писал(а):может нам менеджер такой попался?
Машуня писал(а):Мы сегодня хотели брызговики и еще кое какую мелочь там купить, но нам не продали, так как VIN нашей машинки у них "не бьется", т.к. у них типа нет каталогов на киа 2007 года
Машуня писал(а):В каком из магазинов? мы были сегодня на Ленинском пр-те. Нам сказали, что нужно именно по ВИНу подбирать, а по аналогии они не дают гарантии, что подойдет. может нам менеджер такой попался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2