Текущее время: 06 дек 2025, 09:30
Модератор: Модераторы

donval писал(а):А у меня уже 183000км, прошёл недавно очередное ТО, замена масла, фильтров, ремня ГРМ.

Pani Dora писал(а):Хочу чехол

Pic Ник писал(а):Быкоf писал(а):Пикантоводы бывшими не бывают!!
![Ну ка, побояню! :[|]:](./images/smilies/bayan.gif)

Дорогие Пикантоводы! Я со всеми прощаюсь.... т.к. и вторую Пиканточку уже продала
Совсем недавно купила - но пришлось расстаться
НО передала её в хорошие руки
Спасибо Вам всем за помощь и теплоту, которую я всегда ощущала за почти 3 года прибывания на данном форуме 

Надо было Кию брать, хотя и с другими машинами с нашего форума не уходят 

SHEW4 писал(а): Надо было Кию брать, хотя и с другими машинами с нашего форума не уходят
У мужа Cerato у брата SW так что они заглядывать будут....

SHEW4 писал(а):Ксения, Эх, пикантоводов всё меньшеНадо было Кию брать, хотя и с другими машинами с нашего форума не уходят

), там нужно какое-то реле поменять и отправили в сервис, который занимается именно генераторами. Еще нужно сальники менять, т.к. они износились, а стоимость работ по замене заднего сальника около 4 тыс руб. Вообщем полный капец. Сегодня приехала в сервис, часа через три звоню, а они говорят что таких реле ни то что на складе даже в каталоге нет ни у нас в Челябинске, ни в Москве. Пообещали что-нибудь придумать, переделать из другой модели. Сижу и жду, что дальше скажут. Вот такие начались проблемы с моей Пикачухой 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2