Текущее время: 07 июл 2025, 05:52
Модератор: Модераторы
potap писал(а): может не надо "засорять эфир" "неактуальными вопросами" на уровне телефонного разговора?Пардон,за первый пистон...
zor495 писал(а):loveforest писал(а):Ну вот и мой Покемон захандрил. При холостой работе двигателя переодически наблюдаются как бы провалы-рывки в равномерной работе. В хваленом Климавто сказали, что надо менять высоковольтные провода в следующий раз. Не может ли быть это причиной?
Была такая проблема. Решилась заменой свечей!
aeparf76 писал(а):Ray Ben писал(а):Сбитый летчик писал(а):ребятишки... помню что где-то видел но теперь, естественно, найти не могу... как выковыривается кнопка, ну скажем, включения обогрева заднего стекла... лампочка перегорела... хотелось бы поменять...напрягает...
заранее всем спасибо...
Берешь и выдергиваешь из панели весь блок - кнопки и магнитола! Взять надо за полочку под магнитолой покрепче и поглубже и бережно, но сильно тянуть в салон на себя. там по бокам 4 защелки. Должны отщелкнуться. Я так обычно делаю. И там кнопку не нужно будет в итоге вынимать. Когда блок вытащишь сверху увидишь все лампочки кнопок сразу! Желаю успехов!
Сбитый лётчик отпишитесь о результатах!!! Плиз!!!
Ray Ben писал(а):И вытягиваете в салон. Все должно получиться.
potap писал(а):Я тянул равномерно на себя до отщёлкивания какой нибудь из защёлок,потом натяг перераспределяешь на закрытые-ничего сломаться
не должно(аккуратно,без фанатизма).А на будущее-там такие металлические пружины-защёлки увидишь-покрой
тонким слоем смазки,типа литол.Мало ли когда случится ещё туда залесть-процесс упростится.Я лазил 3 раза-
то пищалки подсоединял то контакт пропал-пригодилось
Ray Ben писал(а):Если еще актуально, я сделал на всякий пожарный наглядные пару фоток за что брать чтобы вынуть весь блок.
Сбитый летчик писал(а):Ray Ben писал(а):Если еще актуально, я сделал на всякий пожарный наглядные пару фоток за что брать чтобы вынуть весь блок.
у меня магнитола мешает снятию накладки, так что для меня не актуально... либо мне делать это уж совсем аккуратно во избежание...
но все равно, большое спасибо за заботу
Ray Ben писал(а):Сбитый летчик писал(а):Ray Ben писал(а):
Магнитола всем мешает. надо тянуть аккуратно с ней вместе!
Ray Ben писал(а):Магнитола всем мешает. надо тянуть аккуратно с ней вместе!
Ray Ben писал(а):
Ксения писал(а): Можно я ещё капельку "позасоряю эфир".....
Ксения писал(а):В пятницу я стала владелицей Новой Пикачухи 2010 модельного года
loveforest писал(а): Ксения
Медаль за верность роду Покемонов![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1