Текущее время: 19 июл 2025, 06:28
Модератор: Модераторы
Быкоf писал(а):Увы, дело пахнет ремонтом АКПП. Чаще проявляется как рывок при переключении с 1-й на 2-ю. Но и "ударное" включение 1-й имеет место быть...
По телефону это - увы - не лечится.
И обращаться надо не к "официалам" - а в специализирущийся именно на ремонте АККП сервис.
Официалы - они только заменить коробку в сборе могут. Потрошить же ее я бы официалам не дал под страхом смерти.
loveforest писал(а):Ну вот и мой Покемон захандрил. При холостой работе двигателя переодически наблюдаются как бы провалы-рывки в равномерной работе. В хваленом Климавто сказали, что надо менять высоковольтные провода в следующий раз. Не может ли быть это причиной?
slad писал(а):Что посоветуете?
loveforest писал(а):В хваленом Климавто сказали, что надо менять высоковольтные провода в следующий раз. Не может ли быть это причиной?
vlad_na_picanto писал(а):Всем привет!
Случилась у меня небольшая проблема, Юный Шумахер на своей девятки стукнул пиканту жены. помял задний бампер и разбил левый фонарь. Поэтому возник у меня вопрос, как снимается фонарь и накладка бампера?!!! Может кто занимался? Может у кого схемка или инструкции по ремонту автомобиля есть?! Буду очень благодарен!!!
vlad_na_picanto писал(а):Может у кого схемка или инструкции по ремонту автомобиля есть?!
Сбитый летчик писал(а):... у меня их каким-то образом оказалось 2...
Сбитый летчик писал(а):Да ребятки... если начали запотевать стекла проверяйте фильтр салона... причем то что он недавно менялся ни о чем не говорит... у меня их каким-то образом оказалось 2... кто, как и зачем это сделал не ясно... либо в то время пока машина в ремонте была... а я, получается, все время добросовестно менял верхний... пока совсем не достало... а в нижнем тем временем уже травку можно было сеять... стекла потели страшно и пованивать начало...
Сбитый летчик писал(а):поясняю... второй в какой-то момент запхали гребаные сервисмены... под штатное место... тот что нижний, его не видно было... я менял верхний недоумевая что с вентиляцией... так что у всех фильтр один, кто подумал что мне повезло...больше так не думайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1