Скоро планирую везти двери

Текущее время: 08 июл 2025, 02:34
Модератор: Модераторы
loveforest писал(а):прикупила себе багажник на крышу, как начну пользовать, сделаю фотоотчет если кому интересно.
zor495 писал(а):Сегодня увидел в центре Адлера пиканту с правым рулем.
loveforest писал(а):Сегодня произошла такая оказия. При торможении загорелся и погас индикатор стояночного тормоза. Чтобы это значило
loveforest писал(а):Чтобы это значило
Пенни писал(а):дайте отзывы по проблемности и всё что сочли бы интересным
Сбитый летчик писал(а):ребятишки... помню что где-то видел но теперь, естественно, найти не могу... как выковыривается кнопка, ну скажем, включения обогрева заднего стекла... лампочка перегорела... хотелось бы поменять...напрягает...
заранее всем спасибо...
Ray Ben писал(а):Сбитый летчик писал(а):ребятишки... помню что где-то видел но теперь, естественно, найти не могу... как выковыривается кнопка, ну скажем, включения обогрева заднего стекла... лампочка перегорела... хотелось бы поменять...напрягает...
заранее всем спасибо...
Берешь и выдергиваешь из панели весь блок - кнопки и магнитола! Взять надо за полочку под магнитолой покрепче и поглубже и бережно, но сильно тянуть в салон на себя. там по бокам 4 защелки. Должны отщелкнуться. Я так обычно делаю. И там кнопку не нужно будет в итоге вынимать. Когда блок вытащишь сверху увидишь все лампочки кнопок сразу! Желаю успехов!
Сбитый летчик писал(а):aeparf76... как поменяю отпишусь... я так понимаю та же проблема??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3