mef6 писал(а):Maxim BLACKвот как всё прто оказывается......
и нахрена я тогда вобще на ТО езжу?!
забить надо на гарантию и самому всё в гараже делать
ведь врени у меня куча и гаражей хоть ж...й еш, да и денег если в машине чёнить сломается я уже отложил, кому нужна эта факеная гарантия, темболее всего 5 лет, отстой.
да забыл упомянуть , каждый реальный автолюбитель не желающий отдавать бабки какомуто грёбанному сервису, просто обязан иметь гараж и обязательно с подьёмником

Про Гарантийное ТО.
Также один мой хороший друг на Чуме, будучи человеком технически грамотным (сам до этого на Тазах двигатели преспокойно перебирал) и пунктуальным, когда только взял Чуму, то слазил в яму и все резьбовые соединения под машиной он тогда покрыл строительной замазкой пластилином. В том числе и сливные штуцеры тормозных цилиндров. Тогда еще все механики, которым приходилось что-то у него менять, все это дело одобряли. Что все откручивается легко и просто и ничего они там не скручивают и не срывают.
Приезжает он на очередное Гарантийное ТО и идет зырить на все это дело в цех. А ему и грят, что НИЗЯ мол, у нас это дело не принято. А по ТО ему положена как раз смена тормозной жидкости, которая предполагает, что все штуцера будут откручены и все тормоза будут прокачены. Делают ему все, он расписывается и дает им за все за это немалых денех.
Приезжает к себе в гараж, спускается в яму и смотрит и видит ВЕСЬ ПЛАСТИЛИН НА МЕСТЕ !!!

Рвет волосы на Ж ---пе и едет обратно.

Там его машину без споров (видно поняли собаки на кого они попали) поднимают на подъемнике, бросают взгляд на нетронутый пластилин на штуцерах и без звука достают тормозную жидкость и все ему меняют.
Мой вывод.
Уж что я там понимаю, я лучше сам сделаю или обращусь к тому, кому доверяю.
Вот кстати БАДД меня ни разу не обманывал. Всегда честно говорит, что у меня неисправно, потом делает паузу, и продолжает, что большую часть ты и сам наверняка сделаешь. А со всем остальным, если захочешь, то ко мне приезжай.