potap писал(а):не доверяю я этим людям в фирменных одеждах..
Хорошо тем, кто что-то понимает в этом деле, и может все проверить и проконтролировать. А остальным приходится довериться судьбе.

Текущее время: 12 июл 2025, 01:56
Модератор: Модераторы
potap писал(а):не доверяю я этим людям в фирменных одеждах..
Edinorog писал(а):Всем привет!![]()
Прошло два года с момента приобретения машины! Назревает ТО2, не по пробегу, а по времени.
Проехал на ней всего около 16 000 км.
Посоветуйте пожалуйста куда лучше в Москве поехать на ТО2, чтобы нормально и подешевле сделали?
И сколько это сейчас стоит?
Edinorog писал(а):Ray Ben
И нормально и подешевле!
Пчелка писал(а):здравствуйте!а подскажите что разьве можно присутствовать при ТО???я бы тоже не прочь проконтролировать!!!работы!..и еще вопрос..битый день пытаюсь дозвониться до автограда на коломенской,там сервис мой где я ТО проходить должна...но что то глухо...токо ждите ответа все операторы заняты!!возможно ли такое что бы я прошла 2 ТО так же у официального дилера но в другом месте!!!??например на Коптево 71,в Фаворит-моторс..мне бы это было очень удобно,потому как учусь рядом практически через дом!!!так возможно пройти ТО в другом официальном салоне и не слететь с гарантии?????и есди что сломаеться не дай Бог...куда ехать ??где ТО проходила последнее??или где раньше проходила??
подскажите пожалуйста???
potap писал(а):Унас хоть в СТО дилера демократия-стоял прям возле машины,даже помогал слесарю.
Правда смущаясь подошёл мастер-мол у нас не принято, чтоб клиент работал.Выведывал я что льют,сроки,качество.На 1ТО можно со своим маслом но чтоб
5W30 SL.Фильтр только их.Кстати ,Тимур,насчёт ручника.НИКАКОЙ подтяжки троса
не должно быть.Бойтесь таких СТО где это делают!Ручник регулируется ОДИН РАЗ!
Это делается при замене или ремонте задних колодок.Дальше зазоры от износа
компенсируются устройством-книги нет но скорей всего это по-азиатски -трещётка.
Если возникли проблемы с ручником-надо снимать барабаны и смотреть,а не тянуть трос!Кстати а как мотор 1.0 в сравнении-у нас он не поставляется,только1,1?
potap писал(а):надо снимать барабаны и смотреть
DoktorOko писал(а):Про диллеров я вот что скажу:
Сегодня решил сгонять машинку к офицалам для проверки сход развал (не по поводу что машинку ведет, а правое переднее стало лысеть быстрее остальных) приезжаю к тем кто не продавал мне машинку, они сразу дай свой ВИН. Дал. Чикнули в свой комп. И говорят: а ваше авто нет в диллерском портале киа моторс, значит машинка вааще не подлежит гарантийному обслуживаниюУ меня шок.... Что делать ?
Мне популярно объснили что.... обратиться к тем кто продовал машину, чтоб внесли в сие портал.
Поехал к тем кто продал, а они уже оказывается уже не офицалы, мало того, они 2 мес назад мне сделали ТО-1, уже не быв офицалами, но поставили печати офицала из соседнего региона.Только благодоря этому я не слетел с гарантии
![]()
Сказали что обязательно в течении 2 дней внесут в портал.
Пока жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4