Начинаю сравнивать со старым самопрыгом 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:45
Модератор: Модераторы
Начинаю сравнивать со старым самопрыгом 

фокс писал(а):Сегодня забрала из салона новую пиканту
фокс писал(а):Начинаю сравнивать со старым самопрыгом

фокс писал(а): Сегодня забрала из салона новую пиканту, красненькую.
Присоединяюсь к вопросу о предыдущей пиканте.
фокс писал(а): Сегодня забрала из салона новую пиканту, красненькую.

завтра поеду ставить на учёт. Интересный момент: в салоне не дали ни мануала, ни сервисной книжки - всё будет только 4-5 марта, не подвезли:think: Могу сказать, что продала машину без проблем, просто поставила в авто ру и в этот же день реализовала, а по трейдину хотели дать процентов на 30 меньше сразу даже ещё не видя машины. Вообще по малышне типа пиканты прослеживается большой спросна вторичном рынке, уж не знаю почему. 

фокс писал(а): Вообще по малышне типа пиканты прослеживается большой спросна вторичном рынке, уж не знаю почему.

за 300 р хотела...но куда теперь эти 300 р девать..точнее, то что к ним добавить на новую машину взять неоткуда

говорят, что не подвезли ещё! Может кто знает, где скачать
Спасибо заранее

Bellissima писал(а):фокс
Я тоже свою хотела продавать: 2007 г, 1,1 АКПП с кондеемза 300 р хотела...

nastasija писал(а):Это как же мне повезло

Быкоf писал(а):nastasija писал(а):Это как же мне повезло
Ну так еще раз поздравляем!
Кстати - как с правами?
(подробности личкой)

nastasija писал(а):Имеется в виду не гонки или личные поездки, а учебная езда по спокойному маршруту, где есть всякие перекрестки, изредка пешеходы, не более.

DoktorOko писал(а):Я, к примеру, 2 года ездил дворами по району на уазике, пока 18 годиков не стукнуло.

По поводу нюансов, другой задний свет - одна противотуманка, один задний, нет ваще датчика температуры двигателя, лампочки в бардачке и в багажнике!
Экономят корейцы!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1