Текущее время: 14 июл 2025, 18:51
Модератор: Модераторы
Galina писал(а):Еще раз проверила уровень антифриза. Его нету.
Galina писал(а):Жидкость дала деру через неплотно закрученную крышку бачка...Видимо, изначально ее на сервисе не докрутили.. Обнаружено по следам антифриза вокруг крышки и бачка..А можно долить просто дисцил воду хотя бы до уровня L, а потом на сервисе попросить проверить плотность?
vaaldis писал(а):Всем привет! Я новоиспечёный пикантовод!!! Примите?!
Galina писал(а):Параметров особых нету..Только личные вкусы и предпочтения.
Maxim BLACK писал(а):А все же, какая это красавица машинка. Во всем чувствуется стремительность и легкость. А для города – это ваще то, что нужно.
(Почти полностью проникся этой машинкой)
Максим
Galina писал(а):Да я знаю, что езда без антифриза фигня и это принесет полный набор проблем двигателю..Сегодня еду в сервис. Исправлять проблему.
Maxim BLACK писал(а): По дороге в стервис смотрим на стрелку температуры.
vaaldis писал(а):Взяли машинку с литровым двигателем, синего цвета в ex комплектации. Из благо жизни в ней есть ГУР, кондей, Ц.З, ЭСТ на все 4 двери, электрозеркала с подогревой, вообщем всё что хотели .
Машинку выбирали быстро: пришли, посидели, решили что это наше
Фотки выложу попозже!
Oki писал(а):а есть у нас такие блондинки (или блондины) кто довел Пикачуху до замены сцепления? ну кроме меня...
mef6 писал(а):vaaldis
комплектуха как у меня, только у меня цвет красный
Galina писал(а):На Пикашке можно турбировать двигатель. Это в принципе даст лошадок 40 сверху..и расхода процентов на 30 больше. Вопрос, а надо ли оно..в пробках..где скорость не выше 20 км/час в самые лучшие моменты...
Про пулеметы и броню круто..только вот и двигатель надо кардинально менять..и подвеску усиливать..да вообще проще будет маленький танчик купить:)
Если хочешь чтоб чехлы сидели как родные надо брать в салоне у диллера, но это дорого!!!!!!Я съездил на южный порт и прикупил за недорого польские так называемые майки, почти в цвет кузова!СТЮша писал(а):Последнее время подумывю обзавестись чехлами. Где есть выбор, кто-нибудь в курсе?
zor495 писал(а):Если хочешь чтоб чехлы сидели как родные надо брать в салоне у диллера, но это дорого!!!!!!Я съездил на южный порт и прикупил за недорого польские так называемые майки, почти в цвет кузова!
Ray Ben писал(а):Так как мы не хрюшки все и взрослые люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5