Текущее время: 08 июл 2025, 01:54
Модератор: Модераторы
Taninat писал(а): Какой показатель на тахометре должен быть для переключения передачи и еще тупей вопрос Какая скорость какая передача.
пройдет и выTaninat писал(а):только страх
Taninat писал(а):к ней привыкну.
Taninat писал(а):даже недумали
Taninat писал(а):глупее вопросы задавала
Taninat писал(а):Какой показатель на тахометре должен быть для переключения передачи и еще тупей вопрос Какая скорость какая передача.
Taninat писал(а):Даже обидно![]()
Я сама мучалась сдавала на права со второй попытки получила. За рулем 5 лет. Но на Дэу матиз, там не было тахометра. Вот хочу познакомится с этим зверем. В этом вопросе я хотела узнать как лучше для машины. Очень переживаю как за живого человека за свою машинку.
А вроде как получается вы думаете я хочу, чтобы вы научили меня ехать за рулем. Извините если что.
Taninat писал(а):Даже обидно![]()
Я сама мучалась сдавала на права со второй попытки получила. За рулем 5 лет. Но на Дэу матиз, там не было тахометра. Вот хочу познакомится с этим зверем. В этом вопросе я хотела узнать как лучше для машины. Очень переживаю как за живого человека за свою машинку.
А вроде как получается вы думаете я хочу, чтобы вы научили меня ехать за рулем. Извините если что.
больше 4000 оборотов
Taninat писал(а):Вот вот море внимание этому зверьку "Тахометр".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2