Текущее время: 18 авг 2025, 22:15
Модератор: Модераторы
Vasiliyfomi писал(а):1. Пучок проводов под аудио подготовку, с выходом на левый и правый угол "торпеды", прикрытое заглушками.
Vasiliyfomi писал(а):2. Разъем проводки , посредине торпеды, к чему он должен подсоединятся?
shehs писал(а):скорее всего датчик освещения
Vasiliyfomi писал(а):. Пучок проводов под аудио подготовку, с выходом на левый и правый угол "торпеды", прикрытое заглушками.
Vasiliyfomi писал(а):Разъем проводки , посредине торпеды, к чему он должен подсоединятся?
Dimch писал(а):И есть очень большое подозрение, что это датчик климат-контроля.
Гошик писал(а):должон находиться где-нить посреди салону
LHD
AIR CON-FULL AUTO; METAL GRAIN;
Dimch писал(а):У меня там не заглушка, а датчик. И есть очень большое подозрение, что это датчик климат-контроля.
Vasiliyfomi писал(а):обнаружил кучу пустых различных фишек и разъемов,
Vasiliyfomi писал(а):но датчик находится в другом месте.А фото сможешь прислать своего датчика?
Dimch писал(а):Гошик писал(а):
но датчик находится в другом месте.А фото сможешь прислать своего датчика?
Гошик писал(а):Не удивительно! Проводка стандартная для всех комплектаций! Что касается района "лобовухи",то могет быть разъем для датчика дождя,или для обогрева стекла али ишо для какой-нить "фишки"
Vasiliyfomi писал(а):Dimch, то есть у тебя по виду тоже самое, как у меня?
Vasiliyfomi писал(а):Датчик обогрева стекла, ХМ, это что-то новое...
Vasiliyfomi писал(а):Разъем проводки , посредине торпеды, к чему он должен подсоединятся?
Vasiliyfomi писал(а):заглушки под "пишалки" , вот я и хочу найти другой конец этих разъемов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4