Текущее время: 23 авг 2025, 08:54
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):У меня тоже такое ощущение, что на моем 2-м Каренсе задние пружины тож просели.
garryk3000 писал(а):второй для серпантинных
PahaDV писал(а):парни,нужна срочная помощЬ.хочу поставит 2х динку вместо предыдущей 1дин.никак не могу снять центральную консоль.верх ее удалось отделить а вот нижняя ее часть как ни тяни никак не хочет с защелок или чего там еще слезать.всю голову сломал.неужели это так нетривиально?
NAIKRIDDER писал(а):shehsНу, как говорится слава богу успел до дня этой "братвы с полосатыми палками" домой приехать.Как "аппарат" себя показал?
Милый друг писал(а):shehsСерёга! Быстро ты проскакал галопом по Европе! Толком не отдохнуть так!
Hedgehoginmist писал(а):shehsНу ты и шустер... Что увидеть хоть успел? Подножия Эльбруса - не в счет, таких картинок на Кавказе - как грязи
PahaDV писал(а):серега.а где этот шуруп?ниже панели уже идет селектор акпп.може я че не понимаю?отсоединил все вплоть до Крутилок температуры и обдува.ниже ника не идет.шуруп не понимаю где.
Милый друг писал(а):shehsИ какие впечатления от России?
shehs писал(а):Мужики ктонить знает параметры пружины? витки толщина размеры??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12