Текущее время: 17 ноя 2025, 10:48
Модератор: Модераторы
Doctor писал(а):а зачем?

PahaDV писал(а):странно,я вот как раз читал истории про поиска муфт сидов, маджей и тп, после заправок кондея

Doctor писал(а):А еще я вчера пенсионное получил,
Вроде не военный
AMD писал(а):Мужики,а кого есть стяжки для снятия пружин

Гошик писал(а):У нас в автомагазине продаются. Цена вопроса -150 рэ.

AMD писал(а):сейчас за 150 даже в морду не плюнут

Рудольф писал(а):влаживаю всю стойку в сборе,сжимаю
и чем сжимаешь
(если не стяжками)
Рудольф писал(а): стяжками, нудобняк полный, соорудил такую конструкцию,

AMD писал(а):Ну если этим каждый день заниматься, то приспособление нужное, а если раз в 5 лет, то можно и стяжками обойтись.
Где-нибудь на СТО,такая штуковина очень в кайф 

AMD писал(а):Рудольф писал(а): стяжками, нудобняк полный, соорудил такую конструкцию,
Ну если этим каждый день заниматься, то приспособление нужное, а если раз в 5 лет, то можно и стяжками обойтись.
, теперь надо водителю отдать, с токарем пива попить,одновременно тыкая пальцем на эскиз, мелочь вынесут сами,а крупняк только вывозят, геморой. 

PahaDV писал(а):если автомат,то это норма

Рудольф писал(а):Вот такая штука

AMD писал(а):Зачем амортизатор прокачивают? И как это делается? Я хочу при замене амортизаторов поменять еще опорный подшипник и пыльник. А что еще рекомендуете поменять, раз туда полезу. Резиновый отбойник старый можно использовать? Гайки иметь нужно новые, или можно смело старые использовать?
если они не стучали.Просто одень опору на шток без пружины и покачай вправо-влево. Если люфта нет,то и менять незачем!

Рудольф писал(а): аккуратно защёлочки отщелкнули и вываливается сепоратор с шариками, вот их нужно помыть и смазать,

Гошик писал(а): Опорные подшипники менять ,наверное нет смыслаесли они не стучали.

Рудольф писал(а):вываливается сепоратор с шарикам
Рудольф писал(а):их нужно помыть и смазать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3