shehs Вовремя я заглянул...

Серега, с Днем варенья, без сомненья, боевого настроенья и счастливого волненья, мечт заветных исполненья, жизни яркой и везенья... И всего-всего-всего и за это ничего...
Что-то со временем стало...

Никак не выберусь заглянуть. Вроде и Инет дома появился. А столько всего было.
1. В конце апреля забодал меня сзади дембель на волге

Пришлось чиниться. Что отрадно - бампер выжил

, а вот под бампером все в лохмотья, ну и все вытекающие: крышка багажника, деформация задней панели и багажника (лонжероны правда целы). Левую пластину крепления бампера заказать не получилось, пришлось с помощью болгрки молотка и заклёпочника собирать из кусков на дополнительную железяку - стоит как родная.
2. Страховая насчитала 42 тысячи - гуд, уложился в 22
3. Перед этим менял пружины: задние на виток сели, а передние сели по жёсткости - шаг витка неравномерный. В итоге машина стала чуть выше и не так сильно клюёт на впадинах, по ощущениям ездить по нпшим колейным дорогам стало не так страшно.
4. Когда ремонтировал машинку после волги, снял обшивку багажника, а под ней голяк - ни шумки не вибры. Пока не собираю, хочу вибро-шумо заизолировать хотя бы заднюю часть салона.
5. Тут ещё бяка

образовался бубнеж в выхлопной трубе. Причем у меня конструкция такая на Каре 1, что не гибкий сильфон стоит от катализатора к трубе, а для компенсации перемещений трубы и двигателя, сто-то типа труба в трубе подвижная и коническое уплотнение с прокладкой. так вот эта прокладка по конусу сечет. вся эта конструкция в сборе оказывается от 3800 до 4500 в экзисте. Подумали с ребятами

- предлагается сделать как у всех, это непонятное соединение заменить на гибкий сильфон (металлическая плетеная типа гофра) цена вопроса от 350 руб
6. Вроде как уже выточили шпильки стоек для боди-лифта. Никак не привезут, но надеюсь скоро всё-таки залифтуюсь, постараюсь с фотками...
Вроде как по крупному вот... Если чего ещё надыбаю напишу.
Всем
SMIT Станислав, сочувствую. Может правда машинка бяки наелась. Топливный насос и фильтр проверить можно

там на рампе под колпачком ниппель для сброса давления в рампе - он как простой шинный, даже колпачёк такой же. Попробуй колпачком для колеса (советским с ниппельным ключём) открутить - если давление в рампе есть (что на заглушенной машине, а для чистоты эксперимента можно и зажигание включить - проверить бензонасос) значит насос и фильтр живут. Потом свечи поглядеть - на сухость и загрязненность.

А чек и будет гореть, пока двигатель не заведешь. Можно кстати считать код ошибки попробовать - мож это поможет... Каким нибудь универсальным OBD-II сканером или бортовым компьютером.
Я конечно не доктор

Но может чего пригодиться?