adum писал(а):Вчера делал всем известным хлоргексидином
adum, приезжай ко мне, у меня этого хлоргексидина — залейся: и спиртовой, и водный растворы, и концентрат — на все наши кары по любому хватит
Текущее время: 20 ноя 2025, 04:10
Модератор: Модераторы
adum писал(а):Вчера делал всем известным хлоргексидином

Doctor писал(а):adum писал(а): приезжай ко мне, у меня этого хлоргексидина — залейся: и спиртовой, и водный растворы, и концентрат — на все наши кары по любому хватит

AMD писал(а):вы только посмотрите!)))))

Doctor писал(а):тута вота накладочку на бампер присуропил
Видать суръезно в дорогу собрался
Когда стартуешь?

Doctor писал(а):послезавтра машинку отмываю, отчищаю
Апосля первой тыщи — все старания будут незаметны!
А вот сеточкой, "мордочку" защитить не помешает! 

Doctor писал(а): А как все остальное проверяется? беглым внешним осмотром?

А то лехко могут кинуть а ценник на него не хилый 

Vladimirgs писал(а):Закисли все направляющие передних суппортов, ели освободили. Обидно. Машина в 2,5 раза дороже, а проблемы как на спектре ((. Вывод: если машина эксплуатируется в режиме 15000 к год — ревизия суппортов минимум раз в год обязательна на нашей машине.

AMD писал(а):Сегодня полез делать ревизию! Передние тормоза метрвые(пальцы"направляющие суппорта")
отломали.Пришлось высверливать.Резинки на направляющую отдельно не продаются.Пасты для смазки нуна применячть желательно медные( я все направляющие промазал Ликви Молли Kupfer-Paste)Той же марки ,но анти задирна Bremsen-anti-Quietsch полное г..( при эксплуатации становится твердой ,хотя на упаковки указана температура аж до +1300 гр.) Удачи! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8