Текущее время: 27 июл 2025, 15:00
Модератор: Модераторы
Вовочка писал(а):всем добрый день. я за советом: завтра должен взять каренс с автоматом, движок 2.0 короче 735000 р. сейчас условно точка невозврата: типа А может не надо? скажите что-нибудь? хочется разделить ответственность. по счёту это будет 14 машина. и ещё какой у неё реальный расход в городе и на трассе? спасибо всем!
А у меня по трассе меньше 11 не получается, а в городе с нашими пробками, ИМХО, считать бессмысленно.garryk3000 писал(а):на трасе при экономном режиме 7-8, удачи
123Al писал(а):А у меня по трассе меньше 11
А как тогда ездить? По другому не получается...shehs писал(а):123Al писал(а):А у меня по трассе меньше 11
Тапкой меньшье нада топать
shehs писал(а):Игорь у меня машинка на трассе ждрёт 9-10 а по городу до 14 доходит (пробки )
garryk3000 писал(а):специально обнулял комп перед выездом с работы по городу 9,5-10, на МКАД падает до 8,6 если МКАД не стоит, а в итоге на подъезде к дому около 10
stiffmaster писал(а):Я смотрю ты тапку вообще не жмешь!!!!
garryk3000 писал(а):да кстати на хорошем разгоне комп 35 показал
stiffmaster писал(а):у ТЯ И КОЛОДКИ НАВЕРНОЕ ТЫСЯЧ ПО 30-40 ХОДЯТ?
shehs писал(а):Во во и ты исчо ему апсля ентого веришь? Наивный ты
garryk3000 писал(а):на тушкане вчера ТО 30 делал
Карачун писал(а):Чаще тормозишь не потому что аФтамат... а потому как пробки, и шумахеры всякие лезут... под колёсья!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5