kirusha1975 писал(а):У нас уже были… вроде без особых геморроев для "неолимпийцев
И у нас побывали.Тепереча факела по 200000 за штуку продают.Кому нада енто чудо ювелирной работы ,могу скинуть номерок

Текущее время: 15 ноя 2025, 00:20
Модератор: Модераторы
kirusha1975 писал(а):У нас уже были… вроде без особых геморроев для "неолимпийцев

Милый друг писал(а):В среду-четверг забирать Орландо

Милый друг писал(а):Год 2006 пробег 81000

Евгенич& писал(а): И у нас побывали.Тепереча факела по 200000 за штуку продают.Кому нада енто чудо ювелирной работы ,могу скинуть номерок

Абзац.
Микрохирургия глаза, через гнездо габаритки, длилась около 2 часов и увенчалась успехом.
Кое как удалось эту гадость подцепить и вытащить. В отверстие лампы ближнего света не лезет.
. Слышите, Никогда
не вставляете китайские лампы в фары 

kirusha1975 писал(а):Почувствовал себя слесарем-гинекологом?
Только здесь через стекло видно как повернуть, за что схватить.
морэм писал(а):Чтобы габаритки не остались в фаре, надо поджимать контакты в фишке и лампочки по диаметру должны свободно проходить в отверстие. А то тут пробовал одни, в алюминиевом корпусе. Вставить с усилием можно, но назад уже не вытянуть.
Со временем от тряски всё равно выпадут как контакты не поджимай. Нужно чтоб уплотнение чуток было 

Уже пол-года
Чо,менять обратно на простые? 

а то у лампочек цоколь пластмассовый и они так и норовят во внутрь нырнуть, а вытаскивать их потом геморно.
морэм писал(а):так я свою ещё удачно сдал

Dimch писал(а):Неужели за 340?

Гошик писал(а): у меня везде голубой свет!

Ну не то что-бы голубой
скоре ,ближе к ярко-белому!
И в фарах и в туманках лампы 4000
При — 29. 

ВАШ писал(а):Более121000 и с энтим уедет в столицу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2