stiffmaster писал(а):попробуй почистить и промыть
да эта ботва с новья была, тока я всё забывал спросить об этом

Текущее время: 19 дек 2025, 18:21
Модератор: Модераторы
stiffmaster писал(а):попробуй почистить и промыть

NEKST писал(а):да эта ботва с новья была, тока я всё забывал спросить об этом
всё исправимо 

shehs писал(а):Снимиприборную доску и поменяй светодоиды ли ли лампы в зависимости чо тама стоит!!

а вообче лульшее было ежели можно былобы цвета менять !!!!

shehs писал(а):ну тут вроде не наши каренсы а вторые??? бум думать что на третьем косяки ужо исправлены

NEKST писал(а):вот интересно - это просто завихрения воздуха вокруг зеркала или примочка конструкторов для ограничения скорости?

sneg писал(а):Что за хрень?
когда включаю вентилятор обогрева автоматически включается кондиционер

sneg писал(а):Что за хрень?

sergique77 писал(а):а сложно снять приборку? я бы тоже цвет подсветки поменял
))) Масло у меня было Мобил 5-50, синтетика. Залил сдуру такое-же, в следующий раз налью 10-40, поскольку 5-50 при рабочей температуре у этого масла бОльшая вязкость.
)), с заменой фильтра. Декстрон налили SP-3. Блин, автомат наконец заработал как надо, пропал тупизм при разгоне, при переключении на оборотах не дергается, передачки подтыкаются как надо. С утреца поотжигал даже в паре пустых поворотов, когда никого не было, со сносом передней оси, вытягиванием газом в заносе, кайф
)))) Окончательно понял что следующая моя машина будет только с механической коробкой, все-же на автомате есть некоторое недопонимание между водятлом и коробасом 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3