Текущее время: 22 авг 2025, 09:16
Модератор: Модераторы
shehs писал(а):Греши на заправку!Не разу небыло детонации от нормального бизина! лью тока 92
Astor писал(а):как повысить клиренс авто-подмогли- поднял на 3-4 см.
garryk3000 писал(а):вообще детонация очень странно????? это какой же бензин был что электроника не справилась, она должна была задымить и разгоняться перестать то есть тянуть, зажигание наверное совсем в минус ушло
Vladimirgs писал(а):Кстати, у меня тут тоже появлялось чириканье под капотом... но это был подшипник неподвижного ролика, полечилось карбовой промывкой ... ремень не свиститпробег 31 тыща.
shehs писал(а):PahaDV писал(а):Слышал, что владельцы тойот с клуба делали запрос в тойоту по поводу косяков королл или аурисов(не помню точно)
Их культурно послали! Те тож есть желание быть посланным? Спроси у любого офицыала они тя начнут посылать !Хошь устно хош письменно ,ну и потом по цепочке!!!Ив конце узнаешь об особенностях рассейской експлуатации машин для рассеи непреднозначенных!!!
PahaDV писал(а):а как это он определил что просели?что за методая сегодя загрузил свою 500кг груза и 2 человека.зад ни сколько не просел даже под такой нагрузкой
PahaDV писал(а):зад 2800перед 1800Ат
PahaDV писал(а):Серег ,ну не знаю откуда у тебя такой настрой.Если молчать и прятать голову в песок,то так оно и будет дальше.Я не идиалист,но есть жизненные примеры,которые доказывали ,что за свои права нужно бороться.Бракоделов и бездельников надо наказывать
garryk3000 писал(а): а хонда и форд сие практикует,
А834 писал(а):Други подскажите мне какой номер по каталогу на фильтры. салонный, воздушный, калодки передние и задние. Буду очень признателен.
Vladimirgs писал(а):Кстати, Шехс, а мож они просели от плохих дорог? Подвеска на глубокой сжатие много работала и решила не разжиматься..
PahaDV писал(а):Уверен,что коллективное письмо можно направить ,например, в журнал За рулем(за рублем,кому как удобнее)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4