Текущее время: 13 ноя 2025, 09:20
Модератор: Модераторы

garryk3000 писал(а):Народ что я так понимаю книга по ремонту и обслуживанию не нужна????? или уже видели????
с обновкой тебя
))
garryk3000 писал(а):Народ что я так понимаю книга по ремонту и обслуживанию не нужна????? или уже видели????

sunmaks писал(а):мона контактик мне фонарик нано задний правый, тайвань за 78 баков в пустую выброшенные бабки, а фот оригиналец кусается 150 бакоф

Паша ты жжошь
. Слушай возми себе например 5 комплектов свечей, 6 приводных ремней, 10 маслянных фильтров, катушек зажигания 4, ну и т.д. Внимание вопрос. НАФИГА тебе все это нужно????

garryk3000 писал(а):Уже заказал

garryk3000 писал(а): Хорошая мысль)))))) если не в напряг конечно
garryk3000 писал(а):Уже заказал

garryk3000 писал(а):К чаю взять водки ????

shehs писал(а):Жорик ты забухал на радостях чоле? Отчет с фотками где???
Могет быть завтре братва подтянется! А пока особливо некогда! "Подгоняю авто под себя! Ну начнем с того ,что выкинул на фиг оба инструментальных ящика!(аккуратненько снял и положил в гараже на полке). Затеял процедуру переделки задних сидений (шоб могли ездить взад вперед,и максимально откидываться назад).Оказывается для русского человека нет ничего того,что нельзя переделать! С утра гонял на подъемник,сняли задние аммо и поменяли родные пыльники на "восьмерочные". Только я замучился спорить с мастером,который никак не хотел примерять пыльник от рулевой рейки,все норовился вкорячить туда пыльник от стойки…,но потом согласился и сделали по-моему! (отрезанную от пыльника гофрированную часть, на пластиковый хомут прикрепили к отбойнику) .После переделки,стук стоек пропал,но осталось какое-то мелкое глухое постукивание,грешу на резонатор глушителя. Думаю,что все вылечиться шумоизоляцией багажного отсека,которую наметил делать завтра, а в данный момент авто находится на тонировке!

PahaDV писал(а):но еще раз говорю,там сроки от месяца и больше
морем все плывет

Гошик писал(а):шоб могли ездить взад вперед,и максимально откидываться назад)
garryk3000 писал(а):Сечас shehs, скажет что мы алкашня

shehs писал(а):А зачем оно тебе надо?
(для чего и делаю откидывающиеся спинки)…, Но пространство багажника-важнее! (для самих-же ,этих-же пассажиров
)
shehs писал(а):Ждите в конце марта.Буду показывать как бэз пойла можна обходиться!
...а вот пить бросать-преступление

sunmaks писал(а):Это не горит я только на весну решил бампера и пороги в пленку карбоновую затянуть.

Гошик писал(а):…А я ужо месяц ,как с сигаретами не дружу…а вот пить бросать-преступление
![]()
![]()
sunmaks писал(а):вопрос как тебе денеги заслать с Украины?

Гошик писал(а):Ты мне лучше скажи! С пыльниками -Я все правильно сделал???
Гошик писал(а):…А я ужо месяц ,как с сигаретами не дружу …а вот пить бросать-преступление
Гошик писал(а):.Максим! Если не секрет!Из каких соображений? Косметических или защитных?
косоглазыми облизали, а мне что и эстетика и по цене будет одинаково чтоб мяляру деньги не давать 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7