Текущее время: 11 ноя 2025, 01:18
Модератор: Модераторы

shehs писал(а):А я уже на лыжах пробежался!
Я тока седни глазки разлепил и до компа добралси,правда дорога была проложена через кухню и холодильник…,в котором предварительно и накануне,мной были сделаны запасы необходимого количества пивка
Теперь ,потягивая пиво — могу соображать…и даже писать…практически без ошибок!
Но это не надолго
Щас зазвенит телефон-собака,и очередные друзья затащат либо на уху,либо в баньку…Вот так и страдаем!!!
Всех с Новым Годом!!!!
Гошик писал(а): Наверно долго жить хочешь??? Водку-не пъянствуешь,табак-не куришь,на лыжах-бегаешь! Завидоваю белой завистью!!!

shehs писал(а):Бросай пить курить и вставай на лыжи
Вот тока праздники закончутся 

shehs писал(а): Жисть сплошной праздник

shehs писал(а):Я завтре уже в полный рост арбайтен

derip писал(а):С жиру, господа, беситесь кто клиренсом недоволен.

Сёдня тока разобрался почему тырнет не работал. Этот
символ Нового Года провод перегрыз.
Кота имею ввиду. Всем здоровья и щастя. Без поломочной и без аварийной эксплуатации авто.
shehs писал(а):Молод ыщщо. Через годик посмотрим как запоёшь
Ну а если серьезно, просто я всегда езжу по принципу: не зная броду — не суйся в воду.
derip писал(а):К недостаткам отнесу отсутствие двух ящичков: под рулем и под передним сиденьем пассажира

derip писал(а):На старом Каре при гораздо меньшем клиренсе я проехал 5 лет (а сколько ты проехал на Каре?).
shehs писал(а):Ты первый кто говорит что клиренс на 3 больше чем на втором!

shehs писал(а):Ты первый кто говорит что клиренс на 3 больше чем на втором

derip писал(а): предполагаю, что где-то 140-145 мм. На новом по тех. характеристикам заявлено 156 мм. Все же получше стало.

shehs писал(а):База третьего кара длиннее и свес с переди больше.
Очередная страшилка, так и хочется тебе ложку дегтя бросить.shehs писал(а): А когда пружины сядут то вапче
Ездил 5 лет и 100 т.к. к пружинам не было претензий. Да и вообще подвеска Кара очень хорошо себя показала, каждый год перед поездкой на юга проверял сход-развал, ни разу регулировать не пришлось, параметры почти не менялись. Заменил только стойки стабов. Самое удивительное, что колодки передних тормозов заменил только на 95 тык, причем по глубине износа еще можно было ездить, но появились вырывы на поверхностях (видимо от времени и усталости) и это приводило к вибрациям при торможении. В двигателе изменений (расход бенза, жор масла, мощность и пр.) не ощутил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3